La Juventus ha vinto una “grande partita” ed è in Europa al Calcio in Italia

La Juventus batte la Sampdoria 4-2 e finisce a favore dei bianconeri.

con una vittoria di misura contro Sampdoria (3-2), L Juventus Recuperato dalla sconfitta di ieri sera contro la Roma, punta già al ranking europeo.

‘Juve’ Hanno dovuto lottare per vincere in casa contro una squadra in declino come il ‘Campione’, che ha recuperato dopo due gol iniziali della ‘Vecchia Signora’ e ha iniziato fortissimo, ma con il passare dei minuti si è disteso.

LEGGI: ​​La Juventus fa ricorso al CONI contro quindici punti di sanzione

Uno su undici senza Senza Ceesa e Di Maria, Allegri, a riposo dopo la partita di Europa League contro il Friburgo, è tornato al comando dei nostrani Fagioli, Parenesia e Miretti, che hanno sempre risposto alle occasioni del tecnico azzurro.

I torinesi sono concentrati e nel giro di mezz’ora rimettono in carreggiata la sfida. Vince Bremer Prima con la sua specialità, i calci piazzati, Kostic ha aggiunto il suo ottavo assist stagionale; E Rabiot E’ lui a concludere con un altro colpo di testa su cross di Miretti.

Una vittoria per 2-0, ma non basta a spegnere le speranze ‘Champ’ diretto dal serbo Dejan StankovicQuesta, pur essendo ultima in Serie A, è una squadra combattiva che ha dimostrato di essere più pericolosa di quanto suggerisca la sua posizione in classifica.

La squadra bianconera è rilassata e il genovese ne approfitta, pareggiando il match con gol in un lampo, al 2′. Tommaso Augello e Filip Juric, La Juve, che sembrava in controllo, è in calo.

Due gol subiti infiammano i locali che non danno tregua Samtoria Per tutto il secondo tempo hanno assediato la propria area, senza lasciare possibilità di sorpresa.

READ  Eventi per rilanciare il turismo nel 2024

Ho dovuto presentarmi di nuovo Rabiot Ad annullare il gol del pareggio al 64′, una porta difesa da Turk è stata respinta con decisione dalla Juventus, che ha cominciato ad arrivare in grande stile quasi senza avversari.

Due minuti dopo, Cuadrado ha segnato un rigore Vilahovic Si è schiantato contro un palo, prolungando la sua corsa sotto porta in Serie A senza gol dal 7 febbraio.

Non è stato l’unico legno trovato dall’attaccante serbo, che ha concluso violentemente un altro cross a bordo campo di Kostic nel recupero che è rimbalzato sulla traversa dopo una mano salvifica di Turk, anche se un firmato Sol non è riuscito a fermare la palla. Il suo primo gol in Serie A e un rigore per lo scontro.

Anche l’ingresso di Jesse nell’attacco dei visitatori non è riuscito a creare abbastanza pericolo perché “Champ” colpisse il bersaglio nel secondo atto.

La sfida con la ‘Juve’ è finita a quattro punti dalla classifica europea “Champ” come ultima squadra. Ma curiosamente, in un abbraccio cameratesco tra Stanković e Vilahović, È stato l’allenatore della squadra perdente a dover consolare l’attaccante vincente, contrariato per non aver visto il gol nello scontro.