La Jornada – Il Manchester City vince la ‘UEFA Champions League’;  Sconfitta per 1-0 contro l’Inter

La Jornada – Il Manchester City vince la ‘UEFA Champions League’; Sconfitta per 1-0 contro l’Inter

Istanbul. Il Manchester City si è già assicurato la Champions League che sognava e inseguiva. Il gol dello spagnolo Rodri Hernandez al 68′ ha permesso all’Inghilterra di spezzare la maledizione che l’ha travolta in Europa e sconfiggere l’Inter per 1-0 nella finale di Istanbul sabato.

in un duello cittàOvviamente il favorito, ha subito l’indicibile e il lavaggio del cervello Kevin De Bruyne per infortunio nel primo tempo, quando l’allenatore Pep Guardiola è riuscito a vincere la sua prima partita. Campioni Lontano dal Barcellona, ​​dove ha vinto titoli nel 2009 e nel 2011.

Rodri, ex giocatore del Villarreal e dell’Atlético Madrid, non approfitta dei gol. In effetti, anche in questa stagione ha segnato un solo gol Campioninei quarti di finale contro il Bayern Monaco.

Ma si è travestito da Erling Haaland, segnando 52 gol in questa stagione, e ha colpito il portiere camerunese Andre Onana al 68′, dopo un passaggio del portoghese Bernardo Silva, quando in campo stava accadendo il peggio. città.

Già allora il solito 3-5-2 messo a punto da Simon Inzaghi ha creato non pochi problemi. Sembra che la ragnatela italiana stia fagocitando la macchina del calcio e i gol del città.

La squadra di Pep Guardiola ha trovato difficoltà e la tensione degli inglesi era latente, visto che il portiere brasiliano Ederson ha esitato in alcune azioni.

Tagliatore Bernardo Silva

Questo non si è fermato città Ha avuto l’occasione migliore nelle prime fasi, allenato sulla destra dal portoghese Bernardo Silva, il cui tiro è andato vicino alla porta italiana.

Ma quella possibilità città Sembrava un evento isolato. La squadra inglese non viene applicata. Non è stata la squadra che ha vinto una gara primo FA Cup e ha segnato 31 gol in 12 partite Campioni.

Sembrava un file città Anonimo e nervoso contro un’Inter comoda e spavalda.

READ  Un riassunto delle notizie più importanti trasmesse dal Servizio Internazionale - Spagnolo domenica 17 settembre

Pep Guardiola ha fatto un gesto e ha inviato ordini a Kevin De Bruyne. Qualcosa non stava funzionando come previsto.

Haaland, la stella del City, era sempre circondato da due o tre difensori per bloccare qualsiasi passaggio. Il centrocampo inglese non ha spazi, così come l’attaccante norvegese.

Guardiola ha ribadito che non c’è un favorito, nonostante tutti i pronostici prevedessero la vittoria della sua squadra. che contano solo gli ultimi 90 minuti, non le partite precedenti. L’Inter è decisa a dare ragione al tecnico catalano.

Lo spettro della finale persa dal City nel 2021 contro il Chelsea sembrava minaccioso.

Ma il genio di De Bruyne sotto forma di un passaggio per Haaland al 27 ‘che si conclude con il tiro al volo del norvegese nel corpo del portiere camerunese dell’Inter Andre Onana sembra ridare speranza al City.

Sugli spalti dello stadio turco, lo sceicco Mansour, proprietario dello stadio degli Emirati città Dal 2008 è preoccupato per la mancanza di scintilla nella squadra inglese.

Infortunio di De Bruyne

E la preoccupazione è aumentata con la sostituzione di uno dei suoi giocatori chiave, De Bruyne, infortunato, che ha lasciato il posto al 36′ per Phil Foden.

se è città Sembrava privo di ispirazione, senza il suo cervello poteva esserlo di meno.

se è città Ha perso il suo giocatore belga, e l’Inter ha approfittato del suo giocatore, Romelu Lukaku, al 56′, per sostituire in attacco il bosniaco Edin Dzeko, per affiancare l’argentino Lautaro Martinez.

L’uomo del Rio de la Plata, fino a quel momento assente, si fa vivo al 58′, approfittando di un retropassaggio del City per restare solo di fronte a Ederson, ma il suo tiro viene bloccato dal portiere brasiliano.

READ  I sintomi più vaghi e duraturi del COVID-19: estrema stanchezza, mal di testa cronico, difficoltà a pensare e ricordare

Ma il calcio non è una scienza esatta, e proprio quando sembrava essere al massimo, senza De Bruyne, si sono presentati gli altri due centrocampisti del City. Bernardo Silva ha invaso la fascia destra e il passaggio di Rodri è andato a segno al 68′.

L’Inter non si arrende e due minuti dopo trova la migliore occasione con il tiro di DiMarco contro la traversa. Il rimpallo è stato nuovamente rifinito dallo stesso centrocampista italiano, ma il suo tentativo ha trovato il corpo del suo compagno di squadra Lukaku.

Questa è stata l’ultima cartuccia per l’Inter, che dovrà aspettare per aggiudicarsi la quarta Campioniin una sfortunata stagione europea per il calcio italiano, che li ha visti perdere anche una finale di campionato campionato europeo a Roma e conferenza per la Fiorentina.