La Difesa ha eliminato il Chaco Forever ai rigori e giocherà la semifinale di Coppa Argentina contro il San Lorenzo: ecco come si è concluso il sorteggio

Riepilogo della partita e calci di rigore per Defensa y Justicia-Chaco For Ever

Difesa e giustizia È stato eliminato ai rigori Chucko per sempre Questo mercoledì dentro Stadio 15 aprile Dall’Unión de Santa Fe e qualificato alle semifinali del torneo Coppa dell’Argentina Dove lo aspetta San Lorenzo. La squadra di Florencio Varela ha pareggiato 1-1 con la Nazionale maggiore e nella scelta dei dodici portieri Enrico Bologna Ha giocato da eroe e ha effettuato due tiri fondamentali per una vittoria per 7-6 ai rigori.

All’avvio gancio Protagonista favorito viste le recenti buone prestazioni che lo hanno visto restare alla portata della finale di Copa Sudamericana. Gaston ha detto a Togni che ci ha provato da fuori e Luciano Silva La palla d’angolo è stata mandata. Ma poi la squadra di punta del Chaco (esclusa la retrocessione per la promozione) ha avuto una portata chiara in cui avrebbe potuto aprire le marcature. Prima con Nicola Silva Chi era solo davanti alla porta avversaria, finito e Bologna Ha salvato la squadra di Florencio Varela.

Poi ancora Beato Bologna Ha risposto dopo un tiro Leandro AllendeQuesto è quello che ha provato da lontano, ma l’ex portiere River Plate Calcialo via per un calcio d’angolo. Prima dell’intervallo, la Difesa ha ricevuto un’altra palla dopo alcuni rimbalzi nell’area del Chaco Forever, e la palla è caduta dentro Nicola TribecchioChe era solo e tirava in porta, Silva lo blocca nuovamente.

Beto Bologna, autore di due calci di rigore, abbraccia Nicolas Tribicchio, autore del tiro di ringraziamento. Defensa y Justicia e Chaco Forever hanno pareggiato 1-1 a Santa Fe e dai dodici gradini hanno vinto 7-6 e si sono qualificati per le semifinali (@ClubDefensayJus)

Inoltre la difesa parte meglio grazie al recupero a centrocampo e alla pressione nell’area avversaria. Sono nati espatriati Luca Prato Era chiaro al 61esimo minuto gancio È passato in vantaggio con un gran gol. C’era un buon mix vicino alla zona e Gastone Tony Lo riceve dalla sinistra dell’area e, dopo un lancio a razzo con il piede sinistro, apre le marcature. Anche se la gioia della squadra di coach Florencio Varela non dura a lungo, perché dopo due minuti la difesa commette un errore difensivo, dopo un cross a sorpresa dal secondo palo. Jonathan Delarosa Lo ha toccato e la palla è entrata nonostante il suo tentativo Tribicchio.

READ  Jose Mourinho alla stampa in Italia: "Il tuo lavoro è molto più facile del nostro lavoro, per questo guadagniamo molto più di te" | NCZD | Sport totali

Alla fine la Difesa lo ha cercato ma ha fallito sull’ultimo passaggio; Mentre Chucko per sempre Non ha beneficiato di alcuni degli aspetti negativi che aveva. A causa del pareggio, la partita si è decisa ai rigori e dopo 16 tiri la squadra di Florencio Varela ha vinto 7-6 grazie ai tiri del giocatore. Beato Bologna l’ho preso Juan Ignacio Barbieri E ClaudioViagra. In semifinale si affronteranno Il San Lorenzo batte il San Martin de San Juan 1-0.

Suoneranno per l’altra chiave Studenti dell’Uragano-La Platavenerdì a Stadio Coloso Marcelo Bielsa, dalle 17:00; E Boca Talleres di CordobaDomenica alle Stadio Malvinas, Argentina Da Mendoza a partire dalle 21:10

Celebrando i giocatori della Defensa e Justicia che sono entrati nella lista dei primi quattro giocatori della Copa Argentina (@Copa_Argentina)

Definizione delle sanzioni:

Difesa e giustizia: Tomas Cardona, Andres Ríos (salva Silva), Gonzalo Castellani, David Barbona, Lucas Prato, Rodrigo Bugarin, Alexis Soto e Nicolas Trebiccio.

Chaco per sempre: Lucas Fernandez, Leandro Allende, Javier Eretier, Claudio Viagra (Bologna squalificato), Facundo Montserrin, Javier Paique, Brian Nievas e Juan Ignacio Barbieri (Bologna squalificato).

Esercizi:

Difesa e giustizia: Enrico Bologna; Nicolas Tribecchio, Santiago Ramos Mingo, Tomás Cardona, Dario Cáceres; David Barbona, Julian Lopez, Alexis Soto, Santiago Solari; Lucas Prato e Gaston Toni. D.T: Giulio Cesare Vaccari

Chucko per sempre: Luciano Silva; Lucas Fernandez, Gino Barbieri, Amir Faccioli, Ignacio Abraham; Alan Sombra, Brian Nievas, Matteo Macari, Leandro Allende; Nicholas Silva e Jonathan Delarosa. D.T: Ricardo Pancaldo

campo da basket: 15 aprile, Unione di Santa Fe

governare: Fabricio Loubet

televisione: TV: TyC Sports e TyC Sports Play