Juan Guillermo Cuadrado ha realizzato 2 per la Juventus contro il Parma in Italia

Juan Guillermo Cuadrado Questa è stata la chiave per il ritorno della sua squadra, che ha iniziato a perdere al 25 ° minuto ma ha ribaltato la partita al 43 °, 47 ° e 68 ° minuto.

In modalità 1-2 il prof Assistenza con palloncini con un sottile accenno di prima intenzione; Lo ha fatto all’interno del piede destro mentre sembrava fermo dal bordo della scatola.

Il brasiliano Alex Sandro ha approfittato del suo tiro per mandarlo di testa sotto la porta e senza dover saltare per colpire la palla.

Dopo, Nella vittoria per 3-1 della Juventus, Cuadrado si è ripresentato con un calcio d’angolo Ha piazzato la palla esattamente davanti all’olandese Matthijs de Ligt per mandarla in fondo alla rete.

Con questa vittoria, la squadra torinese ha totalizzato 65 punti ed è rimasta tra le prime quattro in Campionato italiano, L’area per raggiungere la prossima Champions League, ma lontana dall’Inter, capolista con 76 unità.

Ora, questa domenica 25 aprile, il giorno successivo, la squadra del “caffè” dovrebbe visitare la Fiorentina alle 8:00, ora della Colombia.