Il River ha battuto Colón ed è stato a un passo dal diventare campione

Con il ritorno di Gonzalez Perez al centro della difesa, River è venuto a giocare una partita chiave contro Colón cercando di uccidere praticamente il campionato. Lungi dall’essere una misura accessibile, nonostante l’avversario fosse eliminato, è stato difficile per il milionario creare pericoli nei primi 25 minuti, anche se ha preso rapidamente il controllo della partita.

I giocatori di Demichelis hanno gestito la palla in quasi tutte le sezioni del campo, ma senza essere taglienti o profondi. Stava perdendo l’ultima scarica quando è arrivato in zona. Contrariamente a quanto fanno le altre squadre, Colón non è venuto al Monumental solo per difendersi. Ha rilanciato una partita pericolosissima al centro, con una pressione costante sui centrocampisti di Melo per costringerli a giocare fuori.

Più nitido tra i più grandi solo al 26′, con un calcio di Nacho che sfiora il gol e sulla ribattuta Chico salva dall’esterno quello che era di de la Cruz (con deviazione di Beltran). Il River ha iniziato a digrignare i denti verso la fine del primo tempo, ma Colón non si è arreso e ha messo molte persone in area in ogni attacco locale.

Quando sembrava che il primo parziale si sarebbe concluso a reti inviolate, de la Cruz ha tirato fuori un coniglio dal cilindro: calcio di punizione dall’angolino sinistro e l’uruguaiano ha sospeso da calcio d’angolo. Gol n. 33 Per il centrocampista del santo mantello, questo potrebbe essere degno del campionato. Il gol è finito 1-0 all’Open River ed è stato tutto della squadra di Micho fino alla fine del primo tempo.

Colón è migliorato in fase offensiva e si è portato in avanti di qualche metro, ma il River ha sgretolato ogni briciolo di speranza al 60′. Un veloce esterno dalla destra, assistito dal ricevitore palla, un veloce cross di Nacho Fernandez e Caviglia di Lucas Beltran per il 2-0. Da lì, il gioco è finito.

READ  Questo è il labirinto finanziario della Premier League

Con gli spalti si è fatta festa, Micho ha mandato in campo Alfonso e Simon al posto di Barco e de la Cruz, che hanno quasi applaudito entrambi. Dopo poco anche Cranfiter e Bardella sono andati in tribunale per fare una standing ovation a Enzo Pérez (è uscito anche Nacho Fernandez). Non c’era più gioco o emozione nei gol, il River si è dedicato a gestire la palla e godersi la serata.

Con cinque giocatori rimasti, Claudio Echeverri è entrato per Alendro e ha giocato la sua seconda partita ufficiale per l’anziano. Giorno rotondo del fiume senza crepe. Impassibile in difesa, non lascia respirare Colón al centro ed è letale in alto. River Demichelis, a un passo dall’essere l’eroe del calcio argentino.

Profili

Fiume Piatto: FrancoArmani; Milton Casco, Leandro González Pérez, Paolo Diaz, Enzo Diaz; Enzo Perez, Rodrigo Aleandro; Ignacio Fernandez, Nicholas de la Cruz, Equel Barco; Luca Beltrán.

Colombo Santa Fe: Ignacio Chico; Thiago Usun, Gian Nardelli, Paolo Goltz, Facundo Garces, Eric Meza; Baldomero Perlaza, Cristian Vega, Stefano Moreira; Santiago Pierotti, Facundo Farias.