Il Brasile batte l'Italia e diventa sei volte campione della Beach World Cup |  TUDN Calcio

Il Brasile batte l'Italia e diventa sei volte campione della Beach World Cup | TUDN Calcio

Dopo le maggiori difficoltà vissute dal gruppo di testa Marco Ottavio Ha dovuto sudare molto per sconfiggere l'Iran in semifinale e mandare fuori gli studenti. Emiliano del DucaUno che non si arrende mai.

Anche l’Italia è avanzata Gianmarco Genovalli, Ma ancora una volta Brasile Ha mostrato la sua capacità di reazione ed era già al comando dopo la metà del secondo periodo. Rodrigo.

Tommaso Fazzini Ha immediatamente risposto per restituire i tavoli. Invece, ancora una volta i brasiliani hanno preso il controllo, questa volta con Bruno Xavier e un autogol Gianmarco Genovelli e ha portato il gioco alla fase finale 4-2 Sul tabellone.

Brendo e Rodrigo impediscono all'Italia di esercitare più pressione del necessario, ma gli europei non si fermano e con nuovi gol. Fuzzini E Genovelli, 6-4 in finale regalando al Brasile il sesto e primo titolo 2017.

Gli italiani giocavano la loro seconda finale, perdendo ancora con lo stesso punteggio del Paraguay contro il Portogallo nel 2019.

Nella partita per la medaglia di bronzo, l'Iran ha sigillato il suo miglior torneo di sempre vincendo 6-1 sulla Bielorussia.

Giuseppe italiano Jr. Gentilin È stato premiato come miglior giocatore, il bielorusso Ihar Prishts come capocannoniere, il brasiliano Diego Bobo come miglior portiere e il miglior giocatore del Portogallo.

READ  Gianluca Lapadula: quale squadra vince il Benevento in Italia senza un attaccante peruviano? Contro il Benevento. Alessandria | nczd | dtbn | Gioco-totale