Esteban Chaves torna a brillare in Italia

Il ciclista colombiano Esteban Chaves (EF Education-EasyPost) ha fatto una grande prestazione questo lunedì in Italia dove ha ottenuto i suoi migliori risultati sportivi. È stato terzo nella prima tappa del Tour of the Alps.

Montagna di mezzogiorno, due passi di montagna, la terza categoria è la prima e l'ultima, la seconda. Tra i comuni di Egna e Cortina è stata percorsa una distanza di 133,3 chilometri.

La sezione è stata vinta dal norvegese Tobias Foss (INEOS Grenadiers) in tre ore, 17 minuti e sei secondi, battendo altri tre ciclisti nel gruppo basso.

Allo stesso tempo, nelle loro fila c'erano l'australiano Chris Harper (Jaygo-Alula), Eston Chaves e un altro australiano Ben O'Connor (Decathlon-AG2R La Mondial).

Dopo aver tagliato il traguardo al terzo posto, il ciclista di Bogotà ha dimostrato le sue qualità con un attacco finale al traguardo a 1,2 chilometri dal traguardo. Coloro che hanno potuto lavorare con lui hanno lottato per il successo.

Il quartetto ha concluso con tre secondi di vantaggio sul gruppo di sette corridori dietro nella corsa di Saves. Dopo mezzo minuto arrivò la maggior parte del plotone.

Nadu Hill è la fase successiva del torneo a cui Nairo Quintana non può partecipare a causa di un infortunio. Il Tour of the Alps è la preparazione al Giro d'Italia.

READ  Il primo taxi volante italiano con equipaggio effettua il suo primo test di volo