Cravatta dal sapore amaro con l’Italia

Sembrava una partita facile per i campioni dell’Europeo, non lo era. Italia Ha pareggiato 1-1 contro la Bulgaria Ha aggiunto il suo primo pareggio a Firenze e quattro partite Qualifiche Europee Corso Qatar 2022. Federico Formaggio Mettendo in vantaggio i locali, Adanas Ilyev ha segnato il pareggio finale. Guidato da Roberto Mancini Sono in testa al Gruppo C con 10 punti e sono imbattuti da 35 partite.

L’Italia non poteva contro la Bulgaria. (Foto di Alberto PIZZOLI/AFP)

Arrivederci anche a te

Qualificazione UEFA: gol straordinario contro la Spagna, record Italia e tanti altri

Durante il primo tempo, i locali hanno giocato molto a destra, dove si trovava il formaggio. La maggior parte delle commedie è iniziata su quella pagina e l’idea era positiva Al 16′ hanno vinto 1 a 0 con un gol del calciatore Juventus. La partita stava cercando di scoppiare, ma a sei minuti dalla fine del primo tempo, e Nella situazione del primo attacco dei bulgari, Ilyev è apparso e ha inviato a salvare, 1 a 1 messo.

Federico Cesa ha segnato 1-0 per l'Italia contro la Bulgaria.  EFE / EPA / Claudio Giovannini

Federico Cesa ha segnato 1-0 per l’Italia contro la Bulgaria. EFE / EPA / Claudio Giovannini

Insolito: la Spagna ha segnato dal centro

Nel secondo tempo e minuti passati, il risultato è stato irragionevole e il portiere della visita, George Georgiev, è diventato il miglior uomo della partita. Sebbene l’Italia ci provi ovunque, La difesa e i campioni d’Europa della Bulgaria hanno bloccato tutti e tre i punti.

Record incredibili di Cristiano Ronaldo

La partita è stata dominata dagli italiani da un capo all’altro. Statistiche, tutte a favore di Assura: 71% contro 29%, 27 tiri (otto gol) contro 4 (due gol) e 10 calci d’angolo contro la Bulgaria. Il sorteggio in Italia non è andato bene e la Svizzera dovrà aspettare di vincere le due gare in sospeso per essere in testa al girone.

READ  Serie A: Genoa-Udinese, data 26