Colbani, il giocatore più alla moda in Italia, regala un punto al Monza

L’italiano Andrea Colbani ha prolungato il suo periodo di forma questo sabato segnando il gol che ha pareggiato il Monza per 1-1 contro il Torino e mantiene la sua squadra nella top ten della Serie A.

Kolbani, chi Questo venerdì ha ricevuto per la prima volta la convocazione da parte di Luciano Spalletti Si è messo sulle spalle il Monza e ha ritrovato l’equilibrio per indossare la maglia dell’Italia nei duelli cruciali contro Macedonia del Nord e Ucraina nelle qualificazioni a Euro 2024.

Per saperne di più

Il Torino è in vantaggio Grazie al gol del giocatore serbo Ivan Ilic, La prima della stagione, dopo un preciso assist del colombiano Duane Zapata al 54′. Nel primo tempo il ‘Toro’ si è visto annullare un gol dal VAR a causa di un precedente fallo dello svizzero Ricardo Rodriguez.

Ma il Monza non tarda a reagire contro il Torino, più completo, che sembra aver preso un gol che gli sfugge dopo 10 minuti per un errore del lituano. Guide Ginecite. Ha calcolato male il salto e uno dei giocatori del momento ne ha approfittato per trovarsi a tu per tu con il serbo. Vanaja Milinkovic-SavicIl gol del Torino salva il pareggio.

Kolbani, con gli stessi gol di Osimhen

Kolbani ha segnato il suo sesto gol in Serie A Essere un centrocampista rientra nei numeri del nigeriano Victor Osimhen, Attaccante del Napoli.

Con il pareggio il Monza è nono e il Torino è undicesimo, separati da un punto.