1×1 per i giocatori d'istituto nell'autunno contro l'Argentinos Juniors

Un colpo al mento. Questo è ciò che ha ottenuto giovedì sera l'Instituto, perdendo 2-1 in casa contro l'Argentinos Juniors all'ultimo minuto.

Hanno ribaltato il punteggio a favore di Gloria e l'hanno lasciata a mani vuote. Di seguito una rassegna delle prestazioni individuali dei giocatori della squadra di Diego Dabov.

Rufo 6. Il portiere ha realizzato due palloni importanti nel primo tempo. Non era responsabile dei gol dell'Argentinos. Gli è mancata precisione nel giocare con i piedi in più di un'occasione.

Franco 6. Il paraguaiano segna e graffia dall'inizio alla fine. Quando può, afferra la lancia e lancia un attacco alla cieca. Ha alternato il bene e il male, ma ha obbedito.

Arconte 6. Il più forte in difesa. Ha vinto più di quanto ha perso, sia sopra che sotto. Nel primo tempo ha commesso diversi errori e ha dovuto essere rimproverato. Il suo gol è stato respinto dalla traversa nel secondo tempo.

Brizuela 4. Il difensore non ha vissuto la sua serata migliore. Nel primo tempo ha commesso un errore clamoroso e poi è stato parato da Ruffo. Non è riuscito a intercettare la palla nel primo gol e ha involontariamente assistito Herrera nel secondo gol.

L Rodriguez 4. Ha passato male i minuti trascorsi in campo. Lo hanno battuto in più di un'occasione in un primo tempo in cui l'Argentinos ha dominato il possesso palla. Viene ammonito e lascia prima della fine del primo tempo.

Acevedo 5. Si muoveva a destra e a sinistra. È stato difficile per lui entrare in gioco e stava lentamente crescendo nel gioco. Prestazione conservativa.

Pucci 6. Aiuta Roberto nella sua guarigione e nel suo sollievo. Cadde a terra come un bambino in più di un'occasione. Ma come l'Instituto, hanno passato un brutto momento per gran parte del primo tempo.

READ  Ponzio non va al River prima dell'inizio della stagione: i dettagli

ludico 5. Lontano dal suo meglio. “El Gato” ha sentito il brusio delle ultime partite ed è uscito molto rapidamente. Altre volte non aveva la stessa precisione. Alla squadra mancava.

Collo 5. Gli era difficile risolvere correttamente ciò a cui aveva accennato. Ha corso a destra e a sinistra, esercitando un grande sforzo fisico ma senza causare grosse complicazioni all'Argentinos.

Rousseau 5. Ha avuto alcune occasioni chiare e non è riuscito a convertirsi. Nel secondo tempo hanno portato la palla oltre la linea di porta. Alla fine era così stanco che è dovuto partire presto.

Suarez 7. Personalità dell'istituto. Ha aperto le marcature con un gol, poi un altro gol è stato annullato per fuorigioco. Ha resistito a molti colpi e ne ha gestiti bene altri. Ha fornito anche un buon assist a Rousseau nel primo tempo.

Baia 6. È entrato bene e si è ambientato velocemente. Ha fatto un bel cross oltre Suarez e non ha avuto grossi problemi a segnare a parte qualche passaggio.

Perez è sposato. Lazy veniva dall'Uruguay. Lo hanno avvertito subito ed è stato difficile per lui entrare in partita. Alla fine non è riuscito a giocare per segnare il secondo gol.

Rosmarino. Gioca qualche minuto. Non c'era più alcuna chiara possibilità per lui.

Santiago Rodríguez. Avrebbe potuto entrare prima. È arrivato ultimo e non ha potuto fare nulla per invertire la storia.