◉ Paris Saint-Germain vs.  Juventus, Champions League: guardala in diretta minuto per minuto

◉ Paris Saint-Germain vs. Juventus, Champions League: guardala in diretta minuto per minuto

Il Paris Saint-Germain ha battuto la Juventus 2-0 nella prima data del Gruppo H. Lionel Messi e Leandro Paredes, al via.

Paris Saint-Germain e Juventus Si affrontano al primo appuntamento del gruppo H da Champions League. E ilÈ un duello, disputato giardino dei principiÈ iniziato alle 16.00 ed è stato diretto da Anthony Taylor. Lionel Messi Ha iniziato a Paris Saint-Germain quando Linder muri Suona da giovane nella Vecchia Signora.

Paris Saint-Germain vs. Juventus in diretta, dalla Champions League: minuto per minuto

22′ 1T: gol del PSG! Kylian Mbappe ha segnato la vittoria per 2-0 sulla Juventus

Dopo un grande muro con Achraf Hakimi, Kylian Mbappe ha segnato un tiro superbo per il 2-0 sulla Juventus.

Paris Saint-Germain vs. Juventus, Champions League: gol di Kylian Mbappe (2-0).

Paris Saint-Germain vs.  Juventus, Champions League: gol di Kylian Mbappe (2-0).

Pareggio Juventus: PSG parato

Gianluigi Donnarumma ha realizzato un superbo colpo di testa, poi Sergio Ramos ha colpito la linea e con il tallone ha evitato il punteggio 1-1.

05′ 1T: gol del PSG! Kylian Mbappe ha segnato 1-0 contro la Juventus

Dopo aver aiutato un enorme cucchiaio di Neymar, Kylian Mbappe ha colpito una bomba e ha aperto le marcature per il PSG.

Paris Saint-Germain vs. Juventus, Champions League: un gol di Kylian Mbappe (1-0).

gioco

Paris Saint-Germain vs.  Juventus, Champions League: un gol di Kylian Mbappe (1-0).

Juventus: Paris Saint-Germain 0 – 0: La partita è iniziata

Lionel Messi incontrerà Leandro Paredes del Paris Saint-Germain e la Juventus al Parc des Princes nella prima data del Gruppo H di Champions League.

In quale stadio giocherà il Paris Saint-Germain? Juve

Paris Saint-Germain vs. La Juventus giocherà la partita al Parc des Princes, dove giocherà in casa il Paris Saint-Germain.

Paris Saint-Germain vs. Juve

Per la partita tra Paris Saint-Germain vs. L’arbitro della Juventus sarà Anthony Taylor