Yerry Mina e Fiorentina sono state eliminate dalla Supercoppa Italiana

La Fiorentina dice addio al sogno della Supercoppa Italiana. Questa sta diventando una controversia in Arabia Saudita oggi. La squadra di Vincenzo Italiano è stata battuta 3-0 dal Napoli nella prima semifinale della competizione, mentre Inter e Lazio hanno definito l'altra finale.

Yerry Mina è rimasto in panchina Gli uomini di Walter Mazzarri sono passati in vantaggio al 22' del primo tempo nella partita giocata all'Al-Awwal Stadium di Riad. Eccellente riconoscimento di Juan Jesus per una corsa di Giovanni Simeone, che batte le spalle del difensore e infila un cross.

La Viola ha avuto una grande occasione per pareggiare prima dell'intervallo dopo un fallo in area di Nanitamo Icone, ma Lo stesso francese ha calciato il rigore e lo ha mandato direttamente in tribuna.

Zerbin raddoppia alla fine per sigillare il risultato

Una palla ferma mette fine all'illusione di Fiore. Alessio Zerpin ha segnato il secondo gol all'84' con un calcio di punizione dall'esterno e un doppio colpo di testa. Il marcatore ha sbattuto la testa contro il palo ed è stato curato dal personale medico. L'attaccante si è ripreso, è tornato in campo e ha suggellato la doppietta e la classifica dopo velocità e definizione. [86′].

Lunedì 22 gennaio alle 14 (ora colombiana) si svolgerà la finale di Supercoppa Italiana, nella quale il Napoli attende una sfidante. Mina e Fiore pensano alla gara contro l'Inter del 28 di questo mese Come giocatore locale per la giornata 22 della Serie A, in cui La Viola è quarta con 34 punti, 17 di vantaggio sulla rivale.