Wifi Sub 19 inizia in Spagna la vittoria europea (3-1)

Un buon inizio per l’Under 19 femminile spagnola, che ho allenato per la giocatrice del Cordoba Lucia Morale “Wifi”, al Campionato Europeo per la categoria. Al Mestský Fotbalovy di Opava, in Repubblica Ceca, la Spagna ha battuto l’Italia 3-1, è tornata in classifica e ha copiato il risultato dell’amichevole tra le due squadre di pochi giorni fa.

Il Wifi è entrato in campo al 71° minuto per sostituire uno dei capocannonieri della partita, l’attaccante dell’Eibar Carmen Alvarez. La donna di Cordova ha lottato con i difensori italiani e ha aiutato molto a pressare la nazionale. Era addirittura all’inizio di una partita pericolosa poiché Merari, che ha segnato 3-1 di testa al 60′, era sul punto di trasformare il quarto gol spagnolo.

Squadra Pedro Lopez La partita è iniziata con un gol contro, grazie a un rigore di Andrea Medina che Arcangeli ha trasformato in 0-1 poco dopo aver tagliato la prima metà del giro. Ma un superbo passaggio di Fiama permette a Ornella Vignola di pareggiare 1-1 con un sinistro rasoterra mezz’ora fa. Inoltre, il gol di Carmen Alvarez è arrivato con un superbo colpo di testa dalla sinistra, di Silvia Lloris.

Giovedì contro i cechi

Sebbene l’Italia abbia creato poche occasioni nel secondo tempo, la Spagna ha controllato bene la partita e ha aggiunto la vittoria Parte secondo nel Gruppo A dopo la Francia, che ha schiacciato i padroni di casa, la Repubblica Ceca, 0-3 all’esordio. Questo sarà il prossimo concorrente della Spagna giovedì alle 17:30.

READ  Il grido dell'ucraino commosse il Portogallo

scheda dati

3.- Spagna: Texel Font, Vale (Martina, M. Ornella e Carmen Álvarez (Wifi, m. 71).

1.- Italia: Beretta, Bellingili (Corelli, d. 81), Robustlini, Passeri, Bertucci (Victoria, d. 63), Pavan (Schadler, d. 63), Ferrara, Pfattner, Ancarghelli (Arrigoni, d. 90), Beccari e Battistini ( Massimino) d 90).

Riferimento: Lizzie van der Helm (Paesi Bassi). Ha incolpato Valle e Julia per la Spagna; e Pellinghelli e Beccari per l’Italia.

Gol: 0-1 m. 23: Arcangeli, penna. 1-1, m. 29: Ornella. 1-2 m. 45+3: Carmen Alvarez. 3-1 m. 61: Guarda.

Infortuni: Partita della prima giornata della fase a gironi del Campionato Europeo Under 19 Femminile in Repubblica Ceca, che si è svolta al Mestský Fotbalovy di Opava.