Flamina&dintorni

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

WhatsApp sta apportando modifiche alle foto e non puoi più fare battute in chat | Cronaca

Cambiamento nelle immagini un programma> Cosa? un programma Questa è stata una delle pubblicità che l’app stessa ha annunciato qualche tempo fa e che sarà efficace solo a maggio.

Si tratta di rimuovere l’anteprima della foto della chat da un programma> Cosa? un programma. Ciò significa che le immagini che altri utenti ci invieranno verranno ora visualizzate per intero e non sarà necessario cliccarci sopra per poter vedere l’intero contenuto di quell’immagine.

Rapporto anteprima in formato un programma> Cosa? un programma Ora si adatterà anche alla multimedialità verticale e non solo nel rapporto 1: 1 come è stato fino ad ora.



“Le immagini e i video su WhatsApp ora sono più grandi, quindi nessuno sarà escluso dall’immagine! Questo è un motivo perfetto per sorridere.”, Informazioni sull’app di messaggistica sul suo account Twitter ufficiale.

Tra le conseguenze che porta questo cambiamento nell’anteprima delle foto / immagini di WhatsApp c’è l’impossibilità di fare scherzi con loro. Quindi nessuno si innamorerà della leggenda. ”clicca sulla foto “ In modo che l’intera immagine venga visualizzata con una sorta di battuta, una persona nuda o qualsiasi contenuto spiacevole simile.

La modifica delle politiche sulla privacy a maggio

Il tempo è passato e il 15 maggio WhatsApp si applicherà i cambiamenti Pubblicizza. La buona notizia è che non ci saranno utenti bannati, anche se ci saranno alcune restrizioni per coloro che accettano le nuove regole.

READ  Instagram offre ai suoi utenti fino a $ 35.000 per la pubblicazione di "bobine"

Gli utenti che non accettano le nuove politiche sulla privacy potranno continuare a utilizzare il proprio account. Tuttavia, secondo il sito specializzato Andro4all, verranno applicate alcune restrizioni.

“Se non le accetti per allora, WhatsApp non cancellerà il tuo account. Tuttavia, non sarai in grado di accedere a tutte le funzionalità finché non le accetti. Per un breve periodo, sarai in grado di ricevere chiamate e notifiche, ma non sarai in grado di leggere o inviare messaggi dall’applicazione. “Ha spiegato l’app di Facebook sul suo blog.