Flamina&dintorni

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

Torino contro Hellas Verona, Italia Data 16

La sfida tra Torino e Hellas Verona si giocherà mercoledì prossimo 4 gennaio nel match della 16° Italia – Serie A TIM 2022-2023 allo Stadio Olimpico Grande Torino con inizio alle ore 10:30 (ora argentina).

Le squadre devono fare tutto il possibile per ottenere i tre punti che non sono riusciti ad aggiungere alla scadenza. L’ultimo risultato della squadra di casa è stato un pareggio a 1, mentre il Vijayam ha perso l’ultima partita del torneo.

All’inizio della giornata, il Torino ha pareggiato 1-1 contro la Roma e ha ottenuto un punto. Procede così la storia recente della competizione nella stagione in corso, con 3 vittorie e 1 sconfitta, 8 gol e 5 subiti in quelle partite.

L’Hellas Verona è caduto contro lo Spezia 1-2. È stato senza vittorie nelle sue ultime partite e in totale è andato 4 senza vittorie. In quelle partite ha subito 10 gol e registrato 3 assist.

Nelle ultime 5 partite di campionato, il bilancio tra le squadre è a favore della squadra locale, che ha ottenuto 2 vittorie e 3 pareggi.

Il locale è al nono posto e ha raggiunto i 21 punti (6 PG – 3 PE – 6 PP), il visitatore ha raggiunto i 5 punti ed è al 20° posto in campionato (1 PG – 2 PE – 12 PP).

Torino e Hellas Verona orari, a seconda del paese

  • Argentina vs Cile (Santiago): 10:30
  • Colombia e Perù: 08:30
  • Messico (Messico) e Nicaragua: 07:30
  • Venezuela: 9:30

© 2022 Fabbrica di dati

READ  Covit-19 in Italia: Corona virus e vaccinati dal 26 maggio