Sebastian Berwick vince il duello contro Oscar Sevilla nella seconda tappa dell’Hainan Tour;  Wilmar Paredes è il miglior colombiano

Sebastian Berwick vince il duello contro Oscar Sevilla nella seconda tappa dell’Hainan Tour; Wilmar Paredes è il miglior colombiano

La seconda fase di Giro dell’Hainan 2023 Ed è rimasto nelle mie mani Sebastiano Berwick. australiano Israele-Premier Tech Era il migliore BaotingSuperando lo spagnolo colombiano in definizione crescente Oscar Siviglia (Team Medellin-EPM)Che ha 47 anni e continua a lottare.

Il menu di oggi includeva un tour 215 km E alto accesso a Baoting Con alto 2,7 chilometri, 4,9%che è stato decisivo nella scelta del gruppo preferito.

Sebastian Berwick, vincitore della seconda tappa del Tour of Hainan 2023. (Foto © Tour of Hainan)

Ha sconfitto Berwick, che ha ottenuto la sua prima vittoria da professionista Oscar Siviglia (Team Medellín – EPM) Il secondo al traguardo e il suo compagno, Ben HermannChe è finito al quadrato tre. Tutti e tre hanno lottato per la vittoria con l’italiano Valerio Conte (Team Coratec – Selli Italia) IV e Romano Christian Railiano (squadra ciclistica Hengxiang) Quinto, quali sono i cinque ciclisti più forti nella discesa finale.

Il miglior colombiano della giornata era under 23 David Alejandro Gonzalez (Team Medellín – EPM) Nel quadrato 26°, seguito da Wilmar Paredes (Team Medellín – EPM) Al 27° posto, a 53 secondi dal vincitore.

Quindicesima edizione di Giro dell’Hainan Questo sabato continuerà con terzo livelloDei cinque giorni concordati, il giorno in cui qualcuno si è rotto una gamba 122,6 km fra Baoting E WuxishanChe comprende quattro premi di montagna di prima classe.

Informazioni sulla terza tappa del Tour Hainan 2023. (Foto © Tour Hainan)