Pumas 7 al Seven di Los Angeles

Luciano Gonzalez ha segnato due mete per i Los Pumas 7 contro il Sud Africa

Già nella seconda parte Luciano González I Los Pumas si sono portati avanti di 7 con due mete consecutive e Tobias Wade Aggiunta la conversione della frase al risultato finale.

Il primo girone è stato chiuso per la nazionale argentina contro Irlandache ha battuto il Sudafrica (17-0) e perso contro la Spagna (14-19), quindi aveva bisogno di una vittoria per raggiungere i quarti di finale.

È stata una vittoria per 26-14 per la nazionale argentina nelle mete Marco MonetaCapitano della squadra Santiago Álvarez, Matteo Graziano E un tentativo di calcio di rigore. Bellandini e Tobias Wade Hanno aggiunto un obiettivo ciascuno.

Il quarto di finale è stato nuovamente contro l'Irlanda, classificata come seconda migliore terza, e lì la serie di 7 vittorie consecutive dei Los Pumas si è interrotta nonostante i tentativi di Rodrigo Isgrò e Santiago MariFu trasformato da Totò Marie e dallo stesso Blandini.

Si disputeranno le semifinali e la finale Questa è domenica alle 19:00, ora argentina (TV su Fox e Star Plus) Giocherà l'Argentina 20.58 con le FijiPer il quinto posto.

Gonzalez, inarrestabile

I Pumas 7 sono in cima alla classifica della serie SVNS

Domenica scorsa la squadra dell'Albiceleste è diventata campione Vancouver, battendo la Nuova Zelanda nella tariffa, 36-12. In precedenza, la nazionale argentina ha vinto due titoli Perth e Città del Capooltre ad essere finalista in Dubai.

Prova Moneta in Irlanda

da qui, I Pumas 7 guidano le posizioni in classifica La serie SVNS ufficiale con 78 punti, seguita da Irlanda e Fiji con 54; Nuova Zelanda 50 e Australia 47.

READ  Calendario delle partite nazionali USA e MLB | Altri sport | Gli sport

Nonostante sia stata esclusa dal podio di Los Angeles, a due tappe dalla fine, la nazionale si è assicurata un posto tra le prime 8 squadre in pista che si sfideranno. La grande finale a Madrid.

Nel corso della storia, le squadre nazionali argentine Ha vinto 9 titoliIn 16 occasioni si sono classificati secondi e 21 volte sono saliti sul terzo gradino del podio.