Novak Djokovic ha travolto Carlos Alcaraz e giocherà la finale delle ATP Finals contro Jannik Sinner.

Novak Djokovic continua a scrivere la storia del tennis (Reuters)

Novak Djokovic Lo spagnolo è stato sconfitto sabato in semifinale dell’ATP Masters Carlos Alcaraz 6-3, 6-2 e domenica affronterà le azzurre nella finale Yannick Siner. Il serbo, primo nella classifica mondiale, è l’attuale campione del torneo e potrebbe diventare il primo giocatore nella storia a vincere sette volte il “Masters Tournament”.

Il tennista 36enne, già leggenda dell’attività sportiva, è arrivato al torneo al termine di una stagione straordinaria Ha vinto tre tornei del Grande Slam, Il totale sale così a 24il migliore di tutti i tempi, e la 40a corona Masters 1000.

Le promesse finali di domenica saranno un compito difficile per lui telaioDal momento che hanno perso contro gli italiani nella fase a gironi e dovranno fare i conti con i tifosi che sosterranno la squadra locale a Torino.

Per questa parte, Sinner è entrato in finale dopo aver sconfitto il russo Daniil Medvedev; 6-3, 6-7 (4/7) e 6-1, questo sabato, nelle semifinali disputate a Torino (Italia). All’età di 22 anni, il numero 4 del mondo ha raggiunto la finale alla sua seconda partecipazione al torneo Masters e cercherà di conquistare il titolo più importante della sua carriera.

“È stata una partita molto difficile. Daniel ha iniziato la partita giocando meglio di me, ma nonostante ciò sono riuscito a strappargli il break nel primo set. Da quando sono arrivato a Torino sento qualcosa di incredibile, mi dà tantissima energia. Il suo 11esimo titolo e quinto della stagione 2023: “Ho servito molto bene, sono molto contento della mia prestazione e vedremo cosa succederà domenica”.

Siner ha sconfitto mentalmente il suo avversario nel terzo set, rompendo il servizio del russo portandosi in vantaggio per 3-0. Sul 4-1, Medvedev ha perso la pazienza e ha rotto la racchetta, di fronte a un pubblico che considerava troppo chiassoso per i suoi gusti. Il vincitore delle tre partite della fase a gironi riceverà domenica 4,8 milioni di dollari (4,5 milioni di euro) se vince la partita finale e completa il torneo con vittorie complete.

READ  Cosa ha detto Demichelis del suo rapporto con la squadra del River?