I giapponesi battono Sub Mascherano 23 5-2 |  I gol dell’Argentina sono stati segnati da Thiago Almada e Pablo Solari

I giapponesi battono Sub Mascherano 23 5-2 | I gol dell’Argentina sono stati segnati da Thiago Almada e Pablo Solari

Lui Nazionale Under 23 dell’Argentina Diretto da Javier Mascherano Ha subito una brutta sconfitta per 5-2 contro… Giappone In una partita amichevole giocata allo stadio Nihondara nella città di Shizuoka, che è servita come preparazione per le qualificazioni olimpiche del Venezuela nel gennaio del prossimo anno.

L’Argentina era in vantaggio per 2-1 fino al quinto minuto del secondo tempo Con gol del River in avanti Pablo Solari E il centrocampista dell’Atlanta United Thiago Almada. Ma la reazione giapponese fu Hanno segnato quattro gol in 22 minuti Attraverso Ken Sato, Yuito Suzuki (2), Yuta Matsumura e Shio Fukuda si sono assicurati la vittoria sugli storditi argentini.

La squadra di Mascherano è stata formata con Fabricio Iakovic; Santiago Simón (poi Gonzalo Lujan), Marco de Cesare, Bruno Amioni e Gaston Avila (Lucas Esquivel); Rodrigo Villagra (Bruno Zabelli); Carlos Alcaraz (Federico Redondo), Thiago Almada e Facundo Buonanotti (Nicolas Paz); Pablo Solari e Luciano Jondo (Luis Vazquez). L’Argentina giocherà la partita preolimpica tra il 20 gennaio e l’11 febbraio 2024 e formerà il Gruppo B insieme a Paraguay, Perù, Cile e Uruguay, mentre Brasile, Venezuela, Colombia, Bolivia ed Ecuador parteciperanno al Gruppo Uno.

Da quel momento in poi la competizione sarà molto dura Le prime due classificate di ogni girone si qualificheranno per le quattro finaliste, e solo le prime due classificate si qualificheranno per i Giochi Olimpici di Parigi 2024. La partita di rivincita si svolgerà martedì all’alba in Argentina, nello stesso stadio, e sarà trasmessa sulle reti della Federcalcio argentina.