Mondiali Under 20: l’Argentina batte la Nuova Zelanda e vince il girone |  La squadra giovanile era molto meglio della squadra oceanica

Mondiali Under 20: l’Argentina batte la Nuova Zelanda e vince il girone | La squadra giovanile era molto meglio della squadra oceanica

L’Argentina ha battuto la Nuova Zelanda 5-0Stadio del Bicentenario di San Juan Terzo appuntamento per il girone A affiliato Sotto 20 Coppa del Mondo E si è qualificato per gli ottavi di finale per la prima volta nel girone.

Nella partita disputata in quella contea, Ignacio Maestro Butch ha segnato 1-0 Al 13′ del primo tempo, tre minuti dopo, Infantino ha segnato il secondo gol. a 35 anni, Luca Romero ha segnato il 3-0 con un gran gol dalla distanza.

5 minuti dall’inizio del secondo tempo, Brian Aguirre ha segnato un rigore, 4-0 E all’età di quarant’anni, Alejo Vélez ha completato la vittoria chiudendo quinto.

La squadra di Javier Mascherano, che chiude a punteggio pieno la fase a gironi, proseguirà il suo cammino nel torneo quando Affrontare la terza nel girone C, D o E negli ottavi di finale del Bicentenario.

Dalla parte della Nuova Zelanda, Alla pesante sconfitta si è aggiunta la vittoria per 2-0 dell’Uzbekistan sul Guatemala, che ha spinto la squadra periferica al terzo posto. con 4 unità. essendo una delle migliori terze parti, Si scontreranno con la prima del Gruppo C nello stesso Koyo Stadium.

La nazionale ha segnato per prima, dopo 13 minuti di gioco, quando Brian Aguirre ha incrociato sulla destra e ha inviato un cross che il portiere Case Sims è riuscito a intercettare malissimo, lasciando il gol solo al maestro Bosch a segnare. 1-0. Infantino colpisce un cross sulla destra dell’area e realizza il 2-0.

Romero ha dribblato due giocatori neozelandesi nel cerchio centrale, ha affrontato l’area avversaria e ha sparato un potente tiro di sinistro nell’angolo sinistro per Sims, che non ha avuto possibilità di parare il bel gol. Giocatore argentino della Lazio 3-0.

READ  Paltrinieri e Sjöström, i protagonisti dell'ultima giornata in piscina

Nella seconda parte, dopo 5 minuti, e dopo aver esaminato il video assistente arbitrale, L’arbitro del Qatar Salman Ahmed Falahi ha inflitto un calcio di rigore all’Argentina per un fallo di mano di Iran Raj In un calcio d’angolo, f L’attaccante di Newell, Aguirre, è stato responsabile di trasformare l’attacco nel quarto gol per il posto. Alejo Vélez alla fine con un colpo di testa ha segnato il 5-0.