mappa delle tazze

tazze Editori e sudamericano Sono nella fase di decisione dei finalisti. Le partite di andata delle semifinali di entrambe le competizioni sono già state giocate. occupazione primo Vi diciamo i risultati e le date delle partite.

Editori

Nathan Silva vs Deverson nell’andata delle semifinali.

andare, Palmeiras e Atletico Mineiro pareggiano 0-0 a San Pablo, in una partita dal livello tecnico deludente. Hulk, Del Gallo, ha sbagliato un calcio di rigore per Nacho Fernandez e Matias Zaracho. La partita di ritorno sarà a Mineirao, martedì prossimo, alle 21:30.

Festa del fenicottero.

nella seconda metà, Il Flamengo batte 2-0 il Barcellona ecuadoriano Due gol di Bruno Henrique. Per gli ospiti hanno giocato l’argentino Javier Burray (portiere), Leandro Martinez e Damien Diaz. La partita di ritorno si giocherà a Guayaquil, mercoledì prossimo, alle 21:30.

Come sta Messi oggi?

Coppa del Sudamerica

Artur Guimaraes esulta con il punteggio di 2 a 0 del Bragantino.

nel primo tempo Bragantino ha sconfitto la Libertad del Paraguay 2 a 0. Italo dos Santos ha segnato 1-0 e Artur Guimarães ha ampliato il conto del giocatore locale interpretato dall’argentino Thomas Coelho. Per Guarani, sotto la guida di Daniel Garnero, ha giocato Alexandre Barbosa, Pierre Fangione e Tito Villalba. La rivincita si svolgerà mercoledì prossimo, alle 19:30, ad Asuncion de Paraguay.

L'ira di Pablo Sibillini de Peñarol.

L’ira di Pablo Sibillini de Peñarol.

Intanto, questo giovedì, L’Atletico Paranaense ha dato la sorpresa battendo 2-1 il Peñarol a Montevideo. Terrance mette in vantaggio i brasiliani, Alvarez pareggia e poi Rocha mette 2 a 1 per l’ospite. La rivincita si svolgerà giovedì prossimo, alle 21:30, a Curitiba. Nella ripresa, Damien Mosto, Ariel Nahuelpan e Nico Gittan sono entrati a El Carbonero.

Ricorda: un goal in trasferta è considerato un punto debole in caso di parità di punti e goal. Ad esempio: se il Flamengo segna un gol in Ecuador, il Barcellona deve segnarne quattro.

READ  Spagna, per la medaglia di bronzo europea contro l'Italia

Finale

La finale di Copa del Rey 2021 si giocherà il 20 novembre allo Stadio del Centenario. Nello stesso scenario, i Libertadores si decideranno il 27 novembre.

Effetti: "Non ho visto una maglia del Barça finire seconda o terza"