L’Italia perde il titolo europeo contro la Spagna vincendo 5-4 ad Alghero

Tra gol di Giordani e bastoni, la stella Cassabieri non si è mai arresa perché l’Italia vincesse (5-4) contro la Spagna.

Pubblico emozionato allo stadio Lungomare San Giovanni Alghero Abbiamo assistito ad un’emozionante partita di beach football tra due squadre votate all’attacco e senza concessioni alla speculazione.

Fino a quando mancavano 49 secondi, il primo periodo è stato quanto di più serrato ci si potesse aspettare tra due squadre alla pari che si sono affrontate spesso durante tutta la stagione. Collega un tiro acrobatico da centro campo che sorprende Sig.ra Diventa la destinazione numero uno per la gente del posto. può essere costruito Domenica sul corno, ma il bastone lo fermò.

È iniziato il secondo tempo Giordani Incremento delle entrate attraverso il primo conto del suo conto personale, un contro dopo la perdita alla fine del Cile incollato. La Spagna è poi tornata all’attacco e la pressione è avvenuta grazie a un missile di Aureus. La Nazionale continua a premere, ma i dresalpini sfruttano al meglio l’occasione e Giordani allunga con un tiro dalla distanza alle spalle del portiere.

La Spagna ha avuto la possibilità di colmare il divario, ma Cassabieri Inizia con la sua esibizione, spalleggiato da un Giordani, sigla il 4-1. Quelli tra loro non abbassarono la mano Cristiano MendezE la loro insistenza sfiora il 4-3 con due gol consecutivi a otto minuti dalla fine.

A Cassabieri porta l’Italia avanti nel tabellone, Giordani 5-3 e Oliver Ha colmato nuovamente il divario a due minuti dalla fine. La Spagna va a lato alla ricerca del pareggio, ma l’Italia si scontra con un portiere fondamentale per vincere il titolo europeo.

READ  Gli indici italiani chiudono in rialzo; Investing.com Italia 40 0,58% da Investing.com

Aggiustamenti

Italia: Cassabieri, Remedi, Bertacca, Giordani, Genovalli, Corbita, Miceli, Chiacca, Fazzini, Zurlo, Sassari, Alla.

Spagna: Donna, Pedro, Antonio, Sikki, Guman, Quizato, Oliver, Arias, David, Domingo, Batis, Camacho.

Di conseguenza: Italia 5 (Alla, Giordani 4) – Spagna 4 (Arias, Oliver 2, Giordani Buck)

la zona: 1-0; 4-3; 5-4