L’Inter continua in Italia, l’Atletico cade in Spagna

I due campionati più importanti del mondo sono nella fase decisiva. Tutto sembra risolto dalla differenza made in Italy, L’ultima parte in Spagna si preannuncia emozionante.

Un’altra sconfitta per l’Atletico Madrid nel campionato spagnolo. All’ultima curva, la 32a di ieri, sono caduti 2 a 1 come osservatori dell’atleta Bilbao e per la prima volta nel torneo si sono affidati ad altri risultati per continuare ad essere i leader.
Alex Penguin ha aperto le marcature con 8 ‘nel primo tempo, ma Stephen Chavic ha pareggiato con 33’.

Alla fine, circa 41 ‘, Il gol del difensore Ego Martinez arriva con un colpo di testa Per sigillare il risultato finale. Non solo El Colconro ha perso, ma la squadra di Simeone era vulnerabile a un campo che tradizionalmente avevano vinto.

La data della Lega italiana 33 ha confermato il percorso dell’Inter alla dedica. L’Hellos ha battuto il Verona 1-0, lasciandolo a 79 punti, grazie al gol di Madio Dormian al 15 ‘. La Toro Martinez Ha iniziato e ha giocato 71 minuti. L’Atlanta, che ha battuto il Bologna 5-0, è seconda con 68 punti, ma è molto indietro.

Inoltre, la Juventus (66) ha pareggiato 1 a 1 nella sua visita in Bielorussia. Palo Taibala era l’antipasto Ma è uscito alla perfezione e Morata ha segnato al suo posto il gol della sua squadra. Suonano questo lunedì Torino (31) – Napoli (63) a Los 13:30 Y. Lazio (58) a Milan (66), Entrambi sono ESPN. Dopo questa data, 15 punti sono a rischio.