L’Independiente Rivadavia ha segnato una grande vittoria sul Deportivo Madryn ed è salito in cima

Alex Arce del Paraguay ha battuto la resistenza di Nicolas Temperney al 35′ del primo tempo con una superba definizione.

► Potrebbe interessarti: Matias Reale ha segnato per il lebbroso uno dei gol più entusiasmanti della Prima Nazionale

Vinco la lebbra! Independiente Rivadavia-Deportivo Madryn 1-0

Independiente-Rivadavia. jpg

Tifosi-Independiente-Rivadavia. jpg

► Potrebbe interessarti: il grande momento di Santiago Flores e dell’Independiente Rivadavia

La squadra guidata da Alfredo Berti ha avuto diverse occasioni molto nitide per fare la differenza in classifica.

Il primo è stato un tiro di Alex Arce che Temperney ha preso, dopo un buon assist di Luciano Abecasis.

Independiente-Rivadavia-Madryn. jpg

Il secondo è un bel passaggio del Real Madrid a Victorio Ramis e ancora una volta il portiere ospite para il gol.

Alfredo Berti. jpg

Il capocannoniere Alex Arce ha segnato il gol con una splendida punizione che Temperini, la grande figura, ha tirato al volo su calcio d’angolo.

Independiente-Rivadavia-Madryn -1 .jpg

Al 35′ realizza Reali, Alex Arce non perdona e segna il gol di Leprosy.

Nella ripresa la Patagonia ha avuto qualche occasione per pareggiare i conti, ma non è riuscita a concludere la partita.

Gargantini è stato ancora una volta una festa per i suoi accaniti tifosi di questa squadra che hanno fatto un nuovo passo per continuare a lottare.

Cosa arriva all’Independiente Rivadavia

L’Independiente Rivadavia giocherà sabato prossimo, 27 maggio, contro il Villa Dalmine alle ore 15:00, 16° appuntamento del torneo.