L’argentino Echeveri è stato eliminato dal Challenger italiano Forlì

Il tennista argentino Thomas Martin Echeveri è stato eliminato dal Challenger di Forlì in Italia, vincendo 44.820 euro, perdendo oggi in una delle semifinali con il tedesco Mats Moraing 6-3 e 7-5.

Nato a La Plata e classificato 204esimo nella classifica ATP, Echevery ha perso contro Moraing (246) dopo un’ora e 20 minuti di gioco.

Il tedesco cercherà il titolo domani contro il vincitore delle altre semifinali, incoraggiato poi dal portoghese Gastau Elias (250) e dal francese Quentin Halles (219).

Dopo la sconfitta, il 21enne di La Plata è stato protagonista di un’ottima settimana nel torneo svoltosi nella provincia emiliana di Cesena, con vittorie consecutive sul tunisino Malek Jaziri (283) e sull’italiano Flavio Coppoli. (379) e il canadese Stephen Diez (191).

Mano destra e rovescio Echeveri ha bissato la sua miglior prestazione dell’anno a Forlì, raggiungendo anche le semifinali nelle edizioni 6 e 7 del Challenger di Biella, e nella seconda gara turca di Antalya. .

I tennisti argentini hanno vinto quest’anno cinque tornei Challenge Class, secondi per importanza all’ATP: Sebastian Baez di Buenos Aires è stato incoronato campione a Concepción e Santiago, sia in Cile, sia a Zagabria, in Croazia; Questo è stato fatto da Juan Manuel Cerondolo di Buenos Aires a Roma, Italia; Pedro Cachin di Córdoba ha vinto Oeiras, Portogallo. (Tillam)

READ  Jenny Hermoso fa un grande ritorno per l'Italia running back | Calcio | Gli sport