La Repubblica Dominicana batte l’Italia e passa al secondo turno;  Come Germania, Canada e Montenegro

La Repubblica Dominicana batte l’Italia e passa al secondo turno; Come Germania, Canada e Montenegro

La seconda giornata della Coppa del Mondo ha vinto 2-0 nei Gruppi A, D, E e H per passare alla seconda fase. Questo è il saldo detenuto da Germania, Montenegro, Canada e Repubblica Dominicana.

La squadra dominicana ha fatto una piccola sorpresa battendo l’Italia 87-82, ma la realtà della partita è stata che erano nettamente superiori, con gli italiani al comando solo nel primo quarto e perdendo terreno negli ultimi due minuti. . La squadra caraibica ha segnato 31 punti portandosi in vantaggio di dieci punti dopo l’intervallo, 39-38, che è stato portato a 16 a metà dell’ultimo quarto. Solo alla fine l’Italia ha ridotto il deficit. Karl-Anthony Downs e il playmaker della Jovent Andres Belis hanno brillato con 24 punti ciascuno.

Una partita ancora migliore è stata Germania-Australia, con i tedeschi che hanno vinto 85-82 in un finale serrato. Boomer Erano in vantaggio per 66-63 alla fine del terzo quarto. Anche l’Australia dovrebbe passare al secondo turno se batterà la Finlandia martedì, ma la Germania vincerà in caso di pareggio al primo turno. Schroder eccezionale con 30 punti e 8 assist e Franz Wagner non ha giocato per disagio.

Dopo aver sconfitto il Libano (128-73), il Montenegro si è qualificato battendo l’Egitto 89-74 e il Canada.

Articolo precedenteEsordio tranquillo per la Spagna contro la Costa d’Avorio (94-64)

READ  Matteo Salvini ha sostenuto Jair Bolsanaro e si è scusato per "l'incredibile polemica" che circonda il suo viaggio in Italia | I leader di estrema destra hanno reso omaggio ai brasiliani caduti nella seconda guerra mondiale