La difesa ha pareggiato con il centro di Cordoba, e Huracán ha battuto Al-Dosifi all’inizio della decima storia della Pro League

L’uragano ha aggiunto una grande vittoria su Al-Dosifi nella partita che si è conclusa venerdì (Fotobairesarg)

È iniziata la decima giornata del torneo nazionale e il tavolo ha iniziato a formarsi con coloro che avrebbero lottato per una nuova stella fino alla fine. Insieme a Laboratori di Cordoba e Lanos Condividendo la leadership con 19 punti, venerdì ospita due incontri importanti. Chi gioca? primo turno, difesa e giustizia E il centro di Cordoba uguale a 1-1. Dopo, Tornado vinto 2-1 contro Aldosifi.

Difesa e Giustizia 1 – Centrale di Cordoba 1:

in una partita alla pari, Difesa e giustizia uguali contro il centro di Cordoba. Quelli che guida lui Sebastian Picacci Stavano uscendo da un pareggio a reti inviolate contro l’Arsenal e avevano bisogno di iniziare a filare vittorie per prendere di mira l’International Cup Zone. Dopo la prima fase conclusasi senza reti, il sentimento iniziale nel pomeriggio a Firenze Varela si è rivolto ai locali: al 6′ l’azione della fascia destra si è conclusa con Gabriele hashin Spingere la palla a lato della porta dopo un’errata identificazione di Walter Poe e un tiro di Rotunde, che ha permesso all’ex Boca.

E quando sembrava che Falcone avrebbe segnato una vittoria chiave per continuare a far crescere la classifica, un errore nella difesa di casa ha portato a un grande attacco per Santiago del Estero. Brochero, al contrario, ha trovato un solitario Pablo ArgañarazChe ha fissato prima della partenza del portiere Unsain per mettere l’1-1 finale a Florencio Varela.

Con questo risultato, la difesa aggiunge 13 punti al torneo e si piazza al nono posto nel torneo. Le Ferrovie, dal canto loro, hanno ampliato la striscia negativa: non hanno vinto sette partite e l’urgenza dei punti sta crescendo. Marzo è al 24° posto con solo 8 unità. Si prevede che l’ex allenatore dell’Arsenal Sergio Rondina siederà sulla panchina alla guida della squadra di Santiago nella prossima partita.

READ  Deportes Tolima accetta un'offerta sindacale per Jaminton Campaz centrocampista

esercizi:

Stadio: Norberto Tomajillo.

Regola: Pablo Echavarria.

Uragano 2 – Dusifi 0:

Tornado Ha vinto dopo otto partite. Il Globo Ha lasciato alle spalle una corsa a reti inviolate e ha preso tutti e tre i punti dopo aver vinto 2-0 un Aldosifi Allo stadio Tomás Adolfo Ducó. È stata una buona produzione di squadra Frank Dario Kodelka, Guadagna un po’ di trazione solo quando cominciano a sorgere alcuni dubbi sulla sua continuità in carica.

Apertura del conto locale nella prima fase con l’obiettivo di Franco Cristaldo Al 40′ ha deciso la vittoria nel seguito con una presenza Claudio Giacobbe Quando mancavano 12 minuti allo spegnimento.

Ecco come è arrivato l’uragano 12 punti In torneo e partito con Aldosifi 13. Entrambi sono naufragati nelle posizioni di centro tavola e attendono una battuta d’arresto da parte di coloro che compongono la Vanguard Squad, guidata da Lanos e Laboratori di Cordoba, entrambi con 19 unità.

Alla prossima data visiterai il globo Sarmiento de Junin, mentre lo squalo sarà locale Godoy Cruz In un duello in cui l’allenatore Fernando Gago Potrebbe mettere a rischio la tua situazione.