Italia contro gol. La Svizzera ha pareggiato 1-1 con il gol di Giovanni Di Lorenzo nelle qualificazioni del Qatar 2022 | Video | NCZD | Sport totali

La squadra italiana non ha ancora un biglietto sicuro per il Mondiale del Qatar 2022 ed è per questo che sta rischiando tutto nelle qualificazioni. Nella partita contro la Svizzera all’inizio è stato difficile, ma prima della fine del primo tempo hanno trovato il gol del pareggio: Giovanni Di Lorenzo ha segnato un gol e anche se il VAR ha creato tensione, tutto è stato corretto.

Al 36′ circa, l’arbitro concede un calcio di punizione dalla sinistra in favore dell'”Azzurra”. Con la mancanza di un libero accesso all’area avversaria con un possesso netto, l’occasione da calcio piazzato non poteva mancare e finalmente sono riusciti a ottenere l’oro, in gran parte grazie al buon pugno di Lorenzo Insigne.

Il giovane centrocampista all’inizio ha fatto finta di essere uno spettacolo, con Emerson presente, ma poi ha rimbalzato per mandare la palla in area. L’esecuzione è stata diretta alla piccola area, dove è arrivato un gran numero di calciatori, tra cui attaccanti italiani e difensori svizzeri. Tutti volevano imporsi.

Andando avanti, Jan Sommer, il portiere svizzero, ha provato a scuotere la sua presa, anche se la sua carriera era breve e Giovanni Di Lorenzo aveva previsto. Ha soffiato la palla in rete e ha scatenato l’esultanza, mentre il portiere ha fatto accuse furiose all’arbitro inglese Anthony Taylor per un possibile fallo.

Attraverso il video assistente arbitrale, hanno deciso di monitorare la situazione, ma non per questo problema nello specifico, ma per un fuorigioco. Dopo due minuti di analisi, gli arbitri responsabili del settore tecnologico hanno deciso che non c’era nessun sito fuori regolamento, quindi il bersaglio è salito sul tabellone dello Stadio Olimpico.

READ  Benevento-Pisa in diretta con Gianluca Lapadula via Sky Sport, Rai Italia e Sky Go per le semifinali di Serie B: quando giocare, dove e come guardare gratis | Sport totali