In una grande partita, l’Argentinos ha perso contro l’Independiente del Valle ed è arrivato secondo

Giovani argentini (11 punti) non poteva stasera con Valle Indipendente Dall’Ecuador (12), che lo ha sconfitto 3-2 in un game changer ed è rimasto così al primo posto in Zona E di Coppa Libertadores.

Allo stadio Banco Guayaquil, la squadra locale, guidata dall’allenatore argentino Martín Anselmi, ha ottenuto la vittoria all’ultimo minuto, forte della conquista di Kevin Rodriguez.

In questo modo, una volta completate le sei date della fase di qualificazione, La Paternal sarebbe arrivata seconda nel girone e avrebbe deciso il proprio destino negli ottavi di finale, contro la coppia prima classificata.

In una partita che ha mostrato due squadre simili, entrambe con una buona preparazione offensiva e un’alta pressione per disturbare l’avversario, l’Independiente del Valle ha colpito per primo, con un tiro dell’argentino Lorenzo Farafelli (punto 23 m), da fuori area.

Prima della fine del primo tempo, l’Argentinos è arrivato all’incontro, con un gol contro il connazionale argentino Matteo Carabajal (ex Arsenal), che ha ricevuto un cross dalla destra dell’uruguaiano Javier Cabrera e ha trattenuto la reazione del portiere Villa (Pt 44m) . .

Non appena è iniziata la seconda parte, l’argentino Lautaro Diaz (ex Villa Dalmine) ha approfittato dell’esitazione dell’area “Bicho” per liberare Alexis Martín Arias e segnare il divario 2-1 (St. 3m.).

Ma l’Argentinos ha insistito, basandosi sul coraggio e sul calcio, per raggiungere il pari, quasi verso la fine (St. 43′), quando Leonardo Heredia sembrava connettere con un calcio di punizione e realizzare il provvisorio 2-2.

L’Independiente del Valle, che ha inseguito anche lui la vittoria fino alla fine, ha mostrato una grande prestazione di squadra, nei 45 metri. Dalla ripresa, quando Kevin Rodriguez approfitta di un’altra distrazione della difesa ospite e segna il gol vittoria.

READ  Il fantastico trucco del mago Haaland

Già nei minuti di recupero, La Paternal è rimasta con meno giocatori, a causa dei cartellini rossi mostrati dall’arbitro colombiano Wilmar Roldán a Fabricio Domínguez (per un fallo spericolato a centrocampo) e Santiago Montiel (per una protesta fallita).

Nell’altra partita del girone, e per l’ultimo appuntamento, il Corinthians del Brasile (gol di Mateus Araujo, Felipe Augusto ed Edson) ha battuto 3-0 il Liverpool dell’Uruguay, conquistando il terzo posto in regione e assicurandosi così l’accesso ai playoff con una squadra della Copa Sudamericana.

Fonte: Telam