Il Velez ha ottenuto una vittoria decisiva sull’Instituto a Cordoba e sogna di restare nella Primera Division

Il Velez Sarsfield ha battuto l’Instituto 1-0 nell’undicesimo turno della Coppa di Lega Professional allo Stadio Presidente Peron di Alta Cordoba e continua a fuggire dalla zona retrocessione. Obiettivo Forte Claudio Aquino ha segnato su punizione al 29′ del primo tempo, lasciandoli anche in zona qualificazione nel Gruppo A della competizione.

Fin dall’inizio, i Liners hanno controllato la partita sapendo che avevano bisogno di una vittoria per rimanere il più lontano possibile dalla retrocessione, e iniziando anche a sognare di qualificarsi per un posto nei playoff. Nel 29 d.C. L’apertura delle marcature è arrivata dopo un calcio di punizione eseguito da Aquino, che ha colpito l’area di rigore e non ha trovato alcun bersaglio, ma il tiro del centrocampista di Veliza è stato ben bloccato ed è entrato in porta per portare la sua squadra in vantaggio. La squadra di coach Sebastian Mendes ha continuato a crescere durante la partita, controllando gran parte del primo tempo e cercando di aumentare il punteggio, mentre la squadra di coach Diego Dabov ha cercato di riprendersi dal colpo.

Nel seguito, Brian Romero aveva segnato il secondo gol per gli ospiti, ma l’arbitro Andres Merlos ha permesso che la partita continuasse, poi l’ha annullata a causa di un fallo offensivo di Joaquin Garcia su Jonathan Bay a inizio partita. IL Gloria Ha iniziato a crescere nel gioco e ha messo i Phillies in campo. Così, agli 8 metri, un passaggio è caduto in area del Velez e dopo una brutta partenza del nuovo portiere Lautaro Garzón, il terzino Jara ha preso palla sulla linea di porta e ha mantenuto la porta a zero. La squadra locale ha provato a pareggiare, ma non ci è riuscita, e la squadra di Mendes si è aggrappata al risultato e si è difesa in ogni modo possibile.

READ  Santi Mina, condannato per violenza sessuale

Con questa vittoria il Velez ha alzato il suo punteggio a 44 punti in classifica generale e ha cinque punti di vantaggio sul Colon, che oggi ha 39 punti ed è retrocesso direttamente. Inoltre, in Zona A, Fortin raggiunge i 17 punti e si classifica terzo, qualificandosi ai playoff. Da parte sua, la squadra di Cordoba è scesa al quinto posto con 15 unità. Successivamente, il Velez ospiterà il Talleres de Córdoba all’Estadio José Amalfitani; Mentre l’Instituto farà visita all’Argentinos Juniors allo Stadio Diego Armando Maradona.

Esercizi:

istituto: Manuele Ruffo; Juan José Franco, Ezequiel Barnesari, Fernando Alarcón, Jonathan Bay; Gabriel Graciani, Nicolas Linares, Gastón Lodico, Jonas Acevedo; Gregorio Rodríguez e Santiago Rodríguez. DT: Diego Dabov.

Velez Sarsfield: Lautaro Garzon; Leonardo Jara, Lautaro Gianetti, Valentin Gomez, Elias Gomez; Joaquín García, Claudio Aquino, Santiago Cáceres, José Florentín; Santiago Castro e Brian Romero. DT: Sebastiano Mendez.

stadio: Monumento all’Alta Cordova.

governare: Andrés Merlos.

la televisione: ESPN Premium.