Il suo mirino con la superstar NBA e un altro grande gioco difensivo che ha generato elogi: il meglio di Campazzo in una vittoria di Denver

* Campazzo contro Houston

Niente impedisce a Facundo Campazzo di voler conquistare il rispetto di tutti in NBA. Questo è già stato sottolineato dai suoi compagni di squadra fin dai primi giorni in cui è arrivato in squadra, ma grazie al suo livello di prestazione individuale fa conoscere al resto del campionato le sue capacità di giocatore e come competere. questa volta, Quello che ha sofferto dalla base argentina non era altri che John Wall, Uno dei migliori marcatori della competizione.

Nella colossale vittoria di Denver Nuggets un Houston Rockets per 128-99Campazzo era incaricato di guardare il muro mentre era in campo. L’ex Real Madrid doveva entrare quando mancavano meno di cinque minuti per chiudere il primo quarto e quello era negli ultimi secondi quando avevano Il suo primo incontro da solista con l’ex giocatore dei Washington Wizards.

Con la palla in mano, Wall voleva finire il primo tempo alla ricerca dell’atterraggio di un razzo, tuttavia … Facundo ha rubato la palla E corse al cordone, cercando un vassoio. È stato allora che ha mancato il numero 1 a Houston e lo ha mandato sulla linea di tiro libero. Già nel secondo quarto, con Denver in vantaggio di 14 punti (47-33), la pressione di tutto il campo è stata ancora una volta da parte di Campazzo contro il marcatore nazionale.

Quando sembrava che sarebbe stato un altro furto di Nuggets 7, l’arbitro ha accusato un sospetto reato. Poi Wall si alzò e cominciò a sgridare Campazzo, che non aveva taciuto, e recitò in un incrocio verbale che non era venuto in mente agli adulti.Ma ha costretto uno degli arbitri a intervenire fino a quando la discussione tra di loro non si è conclusa.

L’intersezione verbale tra Campazzo e John Wall

Oltre al ruolo difensivo, Facundo ha anche contribuito all’offensiva di Denver: Ha chiuso con 7 punti (2-4 in triple) e ha aggiunto 3 assist e 2 rimbalzi in più di 26 minuti in cui ha visto il movimento.. Alla fine, ha finito per giocare più a lungo di Monty MorrisLa regola che fa l’allenatore Michael Malone Entrato da titolare a causa di un infortunio Bellezza MurrayE ha lasciato il parquet nel terzo trimestre a causa di una crisi.

READ  Dal calcio all'atletica, tutto l'anno per lo sport italiano

Una volta che la partita è finita, Ci sono stati diversi suoi compagni di squadra di Campazzo che hanno elogiato il gioco difensivo Quella era la base per la squadra argentina. “Mi sento davvero come se fosse la prima squadra di difesa completa. Non mi interessa quello che dicono gli altri”., Egli ha detto Jamical Green. L’altro che ha approfittato della stampa per puntare i riflettori sul Kordofan è stato il veterano Paul Millsap: “Per me, dalla panchina, deve esserci un posto in una di quelle squadre difensive interamente per lui”.Analizzare.

Il portiere argentino, ancora una volta, ha recuperato diversi minuti dalla panchina ed è stato un regolare sul lato difensivo del Denver (AFP).

Come accade dall’inizio della stagione, Nikola Jukic è stato un grande personaggio serale di Denver. Il gigante serbo è finito con 29 punti, 16 rimbalzi, 7 assist e 2 palle rubateOltre a concludere la partita con grande efficienza nei field goal (10-12), il numero del terzo quarto in cui i Nuggets hanno chiuso la partita di 20 punti nel primo tempo. Per questa parte, Michael Porter Jr. Ancora una volta è stato il complemento perfetto: ha trasformato 21 punti in 31 minuti, con 4-7 tiri dalla lunga distanza.

Il Denver Trail continuerà lunedì quando arriveranno i locali Palla quadratabenvenuto a Memphis Grizzlies. Con quest’ultima vittoria, Facu Campazzo ha stabilito un record 36 vittorie e 20 sconfitte per rimanere al quarto posto nella Western Conference.

Facu Campazzo ha concluso 2-4 in triplo (AFP)