Il River Plate ha battuto il Deportivo Lavererre 5-0 alla sua prima apparizione in Copa Argentina

River Plate – Deportivo Laverre, per la Coppa d’Argentina

River Plate Fai un primo passo decisivo Coppa Argentina: sconfitto 5-0 A Sport Laferrerecon gol di Bruno Zuccolini, Julian Alvarez, Juanfer Quintero, Andres Herrera e Jose Paradella. E così, nell’affollato stadio Padre Martina di Salta, è salito al 16° posto. La fine della competizione. Nonostante non abbia realizzato la sua versione migliore, il milionario ha fatto la differenza nella categoria (Green partecipa alla Prima C) e ha potuto aprire il duello grazie all’estro del colombiano Quintero, che ha segnato un gol e ha partecipato ad altre conquiste della primo stadio.

Il cast che ha diretto Gallardo ha preso il match senza sottovalutarlo, almeno dal sito. Ha pressato forte come al solito e un minuto dopo ha avuto un uno contro uno, in cui il portiere Muriel ha battuto Julien Alvarez. Tuttavia, con uno schema con cinque difensori e molti ordini, Lafe ha cercato di far saltare in aria l’area di creazione del suo rivale. Esci rapidamente ogni volta che ne hai la possibilità. Così, all’età di undici anni, spaventò Armani, che aveva un metro veloce.

È stato difficile per un milionario rompere il gioco. Non ha fatto bene con i passaggi filtrati, ha virato eccessivamente o non ha stampato il tempo all’inizio, con grande irritazione di Gallardo, che ha seguito quasi tutto il primo tempo seduto in panchina. Al 25′ il punteggio è 1-0: Juanver Quintero calcia un calcio d’angolo con un filo verticale di testa di Bruno Zuccolini sul primo palo..

Prima e dopo, attraverso la gerarchia, ho creato comunque delle opportunità. Come il tiro di Herrera e altre tre occasioni per Julian Alvarez (la più evidente, un colpo di testa sull’erba, dopo il cross di Gomez). ragno vendicato A 33 anni, dopo un passaggio di Quintero, un passaggio di Barco e un colpo di testa delle giovanili, viene acquistato dal Manchester City..

READ  Boma e una nuova caduta contro il Sudafrica

Il disaccordo ha rimosso le affermazioni di Greene contro River che ha continuato a giocare sul serio. fatto, A 45 anni Pallavicino pressò l’uscita avversaria e assegnò un rigore, che cambiò 3-0 Quintero.

Barco ha fatto Alvarez 2-0 (RiverPlate)

Il secondo tempo ha attenuato la sua intensità, a parte il fatto che l’odore del portiere aleggiava nell’aria ad ogni approccio del River. De la Cruz inizialmente aveva due sensitivi preoccupati per il portiere Muriel.

Gallardo ha approfittato della situazione per concedere minuti diversi ai giocatori, approfondendo la rotazione: Thomas Pochettino, Jose Paradella, Matías Suarez, Brian Romero e persino Emmanuel Mamana sono entrati nel rinforzo che doveva ancora vedere minuti all’inizio della stagione.

Lo spadaccino ha servito anche per Yacaré Herrera al debutto in rete con la fascia incrociata sul petto: Al 34′ del traguardo, ha avuto un rimbalzo dal limite dell’area e ha lavorato e vinto con un avversario, finendo sul cross di firma 4-0.

E il Al 40′ Paradella ha allargato le distanze, giocando a porta vuota dopo un passaggio in profondità di Pochettino e un cross basso di Romero..

Anche se ha iniziato la sua strada verso la Coppa di Lega con una sconfitta contro l’Unión de Santa Fe, milionario Quattro partite si accumulano senza cadere, permettendo loro di salire in cima alla Zona 1 con Difesa e Giustizia, Tatengue e Sarmiento de Junín.

Il prossimo milionario sarà misurato con il vincitore del Barracas Central Crossing, nuovo membro della Professional League, e Acassuso, il club del Metropolitan B.

Profili:

Fiume: Franco Armani Andrés Herrera, Jonatan Maidana, Leandro González Pirez, Elías Gómez; Bruno Zuccolini, Agustin Pallavicino, Juan Fernando Quintero, Nicolas de la Cruz; Axel Barco e Julian Alvarez. DT: Marcel Gallardo.

READ  Audax Italiano e O'Higgins co-dirigono il calcio cileno - Fútbol Internacional

Laverire sportivo: Carlos Morel, Agustin Vallejos, Hernán Ortiz, Lucas Mulazzi, Ariel Silliman; Pablo Mongi, Hugo Zarco, Nicholas Vivas, Marcos Rossetti; Gabriel Diaz ed Enzo Castro. DT: Cristiano Alderico.

Stadio: Stadio Padre Martina di Salta

Regola: Pablo Jiménez

la televisione: TyC Sport