Il Manchester United, a lungo sofferente, vince ai rigori sul Coventry City dopo essere stato in vantaggio di tre gol: il gesto di Garnacho mentre esce

Lui Manchester United Giocherà contro la sua classica rivale, cittàla fine di Coppa d'Inghilterra. Diavoli Rossi, con Alessandro Garnacho Innanzitutto, hanno pareggiato 3-3 Città di Coventry Ha giocato nel campionato di seconda divisione in Inghilterra, poi ha vinto ai rigori in una partita drammatica (4-2). Il vivace duello era presente Wembley Si qualificò per l'incontro decisivo della più antica competizione di tradizione inglese del mondo, la cui prima edizione si disputò nel 1871.

Lo United ha preso il comando ed è stato più che sconfitto. c'era Grenache Una delle sue credenziali da quando l'attaccante della Nazionale argentina è stata molto attiva sulla fascia destra. Ha preso velocità, anche se la prima volta che ha dovuto trasformarsi, non è riuscito a mettere a segno il tiro finale all'interno dell'area. Tuttavia, l'attaccante 19enne è stato troppo cinico e ha subito anche lui un fallo.

La verità è che il primo gol dello United è arrivato con la partecipazione Grenachequando al 23' l'uomo nato in Spagna e figlio dell'Argentina apre la palla sulla destra Diogo DalotChe mandava il centro al centro al quale era connesso Scott McTominayChi è rimasto sorpreso e ha raggiunto il secondo palo.

La funzionalità ha dato tranquillità a Manchester United Che ha continuato a controllare l'andamento degli eventi e ha meritato il secondo gol arrivato prima della fine del primo tempo. Al 46' il calcio d'angolo arriva dalla destra Harry Maguire È saltato in area e ha tirato un colpo di testa perfetto che non ha lasciato scampo al portiere. Bradley Collins. Il risultato è stato 2-0.

READ  La Gazzetta dello Sport elogia Gianluca Lapadula per la buona prestazione: "Con il Benevento è rinato e punta al Qatar" | Squadra del Perù | NCZD | Sport totali

*Il gesto di Jarnacho quando è uscito nel secondo tempo

Nel supplemento Bruno Fernandes Ha segnato il terzo gol per lo United, e al 58' sembrava che la partita fosse stata decisa. Tuttavia, la squadra responsabile Erik dieci Hag Non è riuscito a mantenere la differenza e ha anche apportato modifiche che lo hanno ferito, come la partenza Grenache Al 65' del brasiliano Antoni, anche lui attaccante, ma non ha la gravità della partita come il nazionale argentino la cui velocità avrebbe potuto permettere la stessa cosa.

Il cambio non è piaciuto ad Alejandro, che ha scosso la testa negativamente uscendo dal campo.. Va ricordato che nel periodo che precede la sfida di FA Cup, Ten Hag ha confermato di aver parlato con l'esterno argentino a seguito di alcuni interventi voluti dall'attaccante di origine spagnola. mi piace Dove è stato interrogato DT.

“Alejandro è un giocatore giovane. Hai molto da imparare. Si è scusato per questo e abbiamo continuato ad andare avanti”.Questo è ciò che si è limitato a dire lo stratega olandese sulla situazione, eliminando Jarnacho nel primo tempo dell'ultimo confronto quando Mancun è caduto 2-1 contro i Cherries (la partita è finita 2-2) per dare i minuti all'ivoriano Amad Diallo. .

L'attaccante 19enne ha messo “mi piace” a due tweet di Mark Goldbridge, conduttore del canale YouTube dei fan del Manchester United The United Stand, al quale ha più di 1.840.000 iscritti. “Jarnacho è stato uno dei nostri migliori giocatori in questa stagione. Brutto primo tempo, ma eliminarlo a metà tempo e tenerlo come problema è uno scherzo. Molti hanno fatto molto peggio settimana dopo settimana e sono ancora lì, ” è stato uno dei tweet apprezzati da Jarnacho, che ha dovuto poi cancellarlo a causa dell'impatto che aveva.

Rasmus Hoglund ha segnato il rigore che ha regalato allo United un posto in finale

Così, la squadra di promozione ha finito per pareggiare negli ultimi 25 minuti con il conteggio dei tempi supplementari. Hanno lasciato il segno Ellis Sims ('71), Callum O'Hare ('79) e Hajj Wright ('95) All'inizio la partita è stata costretta ai supplementari per 30 minuti Bruno Fernandes Il raggio è esploso. Il processo è stato intenso, avanti e indietro, ed era aperto a chiunque. Lui Città di Coventry Ha avuto due occasioni per segnare, ma gli è mancato un gol. All'ultimo minuto hanno ottenuto la vittoria con un gol annullato Vittorio Torp A causa della posizione avanzata dell'individuo vidi.

READ  Ciclismo: Jumbo-Visma si ritira dalla Svizzera a causa dell'epidemia di Covid: la corsa non è in pericolo

La partita è stata decisa dai calci di rigore Casemiro Ha calciato un cross al centro ed è stato fermato dal portiere Bradley Collins. Ma il portiere brasiliano lo ha salvato André Onanache ha fermato il tiro Callum O'Hare. Poi Ben Sheff Calcio largo per lui Confrey E la conversione finale in Rasmus Hoglund Ha dato la vittoria a Manchester United di 4-2 In un lotto di dodici passaggi.

La finale di FA Cup tra i due colossi Manchester Che si terrà sabato 25 maggio Wembley. Lui unito Ha raggiunto 12 conquiste in questo torneo e città È il campione in carica e ha 7 dediche. Entrambi infatti giocarono la finale la scorsa stagione e i rossi cercheranno vendetta perché in quell'occasione persero 2-1 contro la squadra da lui guidata. Pep Guardiola.