Il Flamengo ha battuto l’Olympia 5-1 in semifinale: 9-2 complessivo

spazzare Gabigol Nella posizione di terzino destro 25 minuti fa, l’eccezione è stata in quella prima partita della partita che fenicottero Gioca in un trotto tranquillo per giocare tre gol di differenza L’andata ad Asuncion la scorsa settimana (4-1.). Questa azione, quasi accidentale, ha legato saldamente la potente squadra di Rio de Janeiro, che ha completamente spazzato via la serie con due attacchi veloci e furibondi definiti dal temibile 9 e dal terrificante Bruno Henrique. Così, nonostante l’avversario di Ricaldi alla fine del primo tempo, Mingao ha deciso di avere già in tasca un biglietto per la semifinale, che se la vedrà contro il vincitore del Barcellona di Guayaquil e Fluminense.

La differenza di qualità tecnica e gerarchia tra Fla e Olympia, un club il cui presente è ancora molto lontano dal suo glorioso passato nella Libertadores (ha vinto la Coppa nel 1979, 1990 e 2002), È cattivo. C’erano già prove in Paraguay al di là del controverso rigore dell’arbitro argentino Rapallini, e ieri sera si è ripetuto più facilmente a Brasilia, città dove il Flamengo ha deciso di essere locale per aumentare la capienza del pubblico al 25%. della capienza della piazzola (nel Maracana è abilitato solo il 10%.

Letteralmente, la vittoria per 5-1 (9-2 complessivo) è stata una formalità per la squadra di Renato Gaucho, cementando il suo status di candidato fermo per il titolo..