Il centrale è sceso a due calci di rigore con Huracan, che ha giocato mezz’ora con dieci calci di rigore

Il Central Huracan è già in visita dalle 21:30 con l’impegno di vincere per lasciare l’ultimo posto nella Zona B nella Coppa EFL.

La partita, che durerà fino al Day 13, si giocherà allo stadio Tomás Adolfo Ducó, arbitrato da Leandro Rey Hilfer e trasmessa da TNT Sports.

Il centro è partito deciso ma i locali hanno eguagliato il processo e all’11 Cabral avanza da sinistra, Servio è andato troppo oltre, fallo per il quale è stato rimproverato, e da un tiro libero dopo alcuni rimbalzi, Cabral si è sparato dalla destra in chiusura la levetta sinistra del portiere mascalzone.

Centrale avanzato al 21′ dopo una combinazione dalla fascia destra terminata con Benitez che abilita Velez, che dribbla Diaz e dalla destra, portando l’1-0.

Nella sua decima partita, il giovane ha segnato il suo primo gol con il farabutto.

Al 40′ Servio ha segnato il pareggio per Huracán dopo un tiro arrabbiato di Cabral da fuori area e nel tempo successivo un altro tiro da fuori della stessa area dopo che un rimbalzo ha superato la porta.

Al 43′ la palla ha attraversato nuovamente l’intera area piccola e nessun giocatore del pallone è riuscito a segnare il pareggio.

Centrale vinceva nel primo tempo per via del bambino opportunista Velez, per la grande parata di Servio e purtroppo e per lo scarso gol dei giocatori in palla.

READ  Il futuro di Cristiano Ronaldo deciso: la decisione del nuovo allenatore del Manchester United

Un minuto e mezzo dopo la fine del rigore, dopo un tiro ad Al Hilal, Jacob si copre e la palla gli tocca il braccio sinistro, quindi Ray Helfer calcia un calcio di rigore e il VAR lo ratifica. Il tiro di Kokaro inganna Servio e dichiara il pareggio a Dokku.

Nel primo quarto d’ora Centrale non riesce a sottrarsi al blocco del pallone fino a quando al 63′ Fattori crossa per Bobby Ferreira e viene espulso per doppia ammonizione.

Al 63′ Somoza manda Vecchio in campo per passare a Bobby Ferreira in cerca di reazione e capitalizzando l’uomo in più. E nel 69° entrarono Martinez e Montoya al posto di Almada e Tanlongo.

All’81 ‘, Velasquez ha realizzato un maldestro calcio di rigore e Cristaldo lo ha sostituito con un gol per dare a Huracán la palla con un margine inferiore.

Somoza ha supplicato Caraglio e Frias che Velez e Benitez vadano a bruciare le navi alla ricerca di un pareggio.

Due minuti dopo, Chippe Frias, entrato da poco, riesce a pareggiare con un sinistro di sinistro, ma viene annullato dal fuorigioco di Caraglio che gliela passa.

Ancora una delusione, che vince con un gol di Velez (22), ma al 49′ si ribaltano Kokaro e all’81’ Cristaldo, entrambi ai calci di rigore. Al 62′ Fattouri vede un cartellino rosso e lascia il pallone con uno in meno.