Il Barcellona ha battuto il Girona 1-0 in un altro esercizio minimo

Con un gol di Pedri nell’ora di gioco, il Barcellona ha ottenuto i tre punti (1-0) dalla sua visita al Girona nonostante non abbia presentato una buona immagine, anche se ha aggiunto un’altra vittoria che consente ai catalani di avanzare di sei punti al Real Madrid .

I bianchi giocheranno la partita della Liga 19 domenica (20:00 GMT) contro la Real Sociedad (3a) al Santiago Bernabéu.

È la terza partita consecutiva (Getafe e Girona in campionato e Real Sociedad in coppa) in cui la squadra di Xavi Hernandez ha vinto 1-0, il che indica che la squadra catalana non sta attraversando i momenti migliori della propria partita, anche se hanno segnato gol con successo. partite.

Dopo che il Barcellona ha dominato il primo parziale, ma con poche occasioni (solo Ansu Fati al 29′ e Badri al 41′ hanno messo alla prova il portiere argentino del Girona Paulo Gazzaniga), dopo l’intervallo la partita è migliorata in termini di gioco ed emozione .

Al momento della partita, il Barcellona è riuscito ad andare in vantaggio sul tabellone in una giocata iniziata sulla fascia destra e terminata dall’altra parte, con un cross di Jordi Alba che Pedri ha tirato al volo in porta sul secondo palo e dall’interno il piccolo obiettivo Zona (61).

Con il punteggio contro di loro, la squadra di casa ha fatto un passo avanti e ha iniziato a minacciare il telaio difeso da Marc-André ter Stegen.

Arnaud Martinez ha pareggiato poco dopo il gol del Barcellona, ​​ma la mossa è stata annullata a causa del fuorigioco dell’ala del Girona (65′).

Con il passare dei minuti, il Girona ha aumentato il controllo della partita e il Barcellona ha difeso di più.

READ  Riabilitazione CV e mortalità per pazienti con fibrillazione atriale - notizie mediche

Il cuore della difesa uruguaiana, Ronald Araujo, è tornato ancora una volta al Providence in un’altra partita, quando ha colpito un colpo di testa di Bernardo sulla linea di porta che sembrava superare Ter Stegen (73).

Il Girona, il cui allenatore ha licenziato Michel poco prima della fine, è finito davanti alla porta avversaria e ha sfiorato il pareggio con le occasioni di Ivan Martin (87), Joel Roca (89), Valeri Fernandez (90+) e l’uruguaiano Krishian Stuani (90+ 6) e finì con il Barcellona In che chiedeva tempo, ma riuscì a vincere restando almeno un’altra settimana da capolista del campionato.

Nella prima partita di sabato, il Cadice (15′) ha battuto il Maiorca (10′) 2-0 e ha aggiunto tre punti che gli consentono di uscire, almeno temporaneamente, dalla zona retrocessione.

– Risultati delle partite della diciannovesima giornata del campionato spagnolo di calcio e classifica: