Fiume Argentinos: tempo, formazioni, televisione

fiume L’Argentinos riceve la sua diciottesima data della Lega Calcio Professionistico, dopo il grande Una vittoria contro Talleres: lo farai sapendo che Velez ha superato il Boca e un T-score contro Lanus, con l’obiettivo di mantenere o ampliare la differenza raggiunta finora. Tuttavia, padre Bugs sapeva come complicare le cose a River l’ultima volta che era andato al sito archeologico.

Gabriel Florentine ha segnato un gol superbo nella vittoria finale degli Argentinos sul River al Monumental.

Il debito di Gallardo con gli argentini al Monumental

A che ora gioca River Argentinos?

L’incontro partirà dalle 19. L’arbitro sarà la partita Patrick Lustau Accompagnato da 1 assistente Jose Castelli e 2 assistenti Maximiliano Castelli. Sarà il quarto arbitro Delfino tedesco.

Patricio Lustau sarà l'arbitro della partita.  (Foto di Juan Mabromata/AFP)

Patricio Lustau sarà l’arbitro della partita. (Foto di Juan Mabromata/AFP)

Dove vedi vivere River Argentinos?

La partita sarà trasmessa sul segnale TV Premium di Fox Sports. Come per tutte le partite, potrai seguire minuto per minuto attraverso il sito web . primo.

Il Monumental Stadium sarà il centro della partita.  Fotografia: Gustavo Ortiz/Reuters

Il Monumental Stadium sarà il centro della partita. Fotografia: Gustavo Ortiz/Reuters

Campionato professionisti: cosa resta a chi è sopra

Come arriva un fiume?

El Millonario è arrivato a questa partita con sette vittorie consecutive, compresa la vittoria nella superclassica contro il Boca e la vittoria su Talleres che ha giocato sette minuti del primo tempo con uno in meno. Oltre a questi Marcelo Gallardo Non perdono dalla 5° data del torneo: erano contro Godoy Cruz.

D’altra parte, River saranno due vittime in questo gioco e lo sono Felipe Peña, che fu espulso prima di Taliris, e Enzo Perez Perché ha raggiunto il quinto giallo. In cambio, la bambola riceverà dei resi Paulo Diaz e Fabrizio Angliariche si sono ripresi dalle ferite.

READ  Antonella Roccuzzo ha abbagliato in un look bianco al suo arrivo a Miami con Lionel Messi

Bisognerà sapere quale formazione metterà finalmente Gallardo per fare un nuovo passo verso l’ambito titolo in un torneo nazionale. Con il Boca che cade contro il Velez, il River ha buone possibilità di ottenere 12 punti dal rivale di una vita quando ci sono 21 unità in gioco…

Come arrivano gli argentini?

L’insetto torna a giocare in enorme E vince la sua casa contro colon 3-1 rapportoOggi è in giro per le prime 10 squadre del torneo e sta combattendo un pollice di un pollice con una gara NS indipendente Per partecipare alla Coppa Sudamericana il prossimo anno.

Il notevole elogio di Papa Francesco per Messi

Ricordiamo quella squadra Gabriel Milito Misurato contro un fiume nel round 16 di Coppa dell’editore. Dopo aver conquistato il primo posto nella fase a gironi, È riuscito a pareggiare 1-1 all’andata al Monumental, ma non è riuscito a bilanciare il gol del visitatore ed è caduto 2-0 contro il milionario in Sr..

L’Argentinos non perde dal torneo primario 2013/14 dei Campionati Nazionali Monumentali, con una vittoria e tre pareggi. Inoltre, sta già pensando alle semifinali di Coppa d’Argentina, che si disputeranno il 3 novembre contro il Boca, a Mendoza.

Possibili formazioni

Fiume: Franco Armani, Milton Casco, Paulo Diaz, David Martinez, Fabrizio Angliari; Bruno Zuccolini, Enzo Fernandez; Santiago Simon, Agustin Pallavicino; Benjamín Rollheiser o Braian Romero e Julián Alvarez.

argentini: Federico Lanzilotta, Kevin McAllister, Pablo Minisal, Lucas Villalba, Elias Gomez; Gabriel Florentine, Franco Moyano, Javier Cabrera, Gabriel Carabajal; Nicholas Reniero e Gabriel Avalos.