Festeggia Pracas Central come un locale e il Kowloon non è cresciuto

Il Barracas Central è stato superiore e ha battuto il Colonia 1-0 grazie a un gol contro Paulo Golts al Claudio Czeke Tapia Stadium nel 16esimo appuntamento della Pro League 2022.

Caserma Centrale

contro

colon

colon

la fine

35′ 1T: Colonia – gol contro Paulo Duval Golts

Caserma Centrale vinto 1-0 colon Allo stadio Claudio Chiqui Tapia grazie al gol contro Paulo Golts, il 16 di Lega Pro 2022. Entrambi dovevano sommare tre per alzarsi e allontanarsi dal fondo della classifica, ma il duello è stato lasciato a Guabo che è stato superiore e ha meritato i tre punti.

Il primo tempo è divertente e ventoso per preparare la partita, con un leggero vantaggio di Paracas, che ha segnato i migliori arrivi, mentre Colón cerca di uscire ‘contro’.

Paolo molto È il trequartista di Barracas che ha eseguito nel mezzo che si è concluso con il primo gol, dopo un calcio di punizione dalla fascia destra l’attacco che ha permesso a Nicolas Ferreira, che di testa tra i difensori ha avuto la fortuna di questo pallone. Ha deviato a Paulo Golts per espellere il portiere Ignacio Chico e stabilire l’1-0 al 36′.

Sabalero ha provato a reagire, ma la sua mancanza di competenza e sicurezza per il nuovo portiere del Paracas, Christian Ars, gli ha impedito di raggiungere il par.

Nel finale Colón prova ad avvicinarsi alla ricerca della parità, ma Paracas, che aveva diverse opzioni da aumentare, continua a dominare la partita, compreso un colpo di testa di Gonzalo Paz sulla traversa.

READ  Estefanía Banini di Mendoza, tra i primi 11 in FIFA | Centrocampista di Argentina e Atletico Madrid

I locali sono partiti con una netta vittoria, che avrebbe dovuto essere più a suo agio e ha finito per soffrire, a causa delle tante occasioni mancate e dell’attacco del Colonia nel finale.

Goltz in rete

Caserma Centrale vs. Colonia (1-0): Un gol di Ferreira

gioco

Caserma Centrale vs.  Colonia (1-0): Un gol di Ferreira

In quale stadio si affronteranno Barracas Central vs. colon

Caserma Centrale vs. Colon giocherà la partita allo stadio Claudio Chiqui Tapia, dove il Paracas Central giocherà in casa.

TV: ESPN Premium

Ho vissuto l’intera Pro Football League su TyCSports.com! Continua ad andare online Tutte le partite Campionato di calcio professionistico con il risultati minuto per minutoScoprire Prossime partite Le notizie più importanti sul calcio in Prima Divisione argentina. Iscriviti gratis, Seleziona le tue preferenze (quale club ti piace) per ricevere notifiche o scaricare la nostra app (disponibile all’indirizzo Androide & iOS) e non perdere nessuno dei tuoi file Campionato di calcio professionistico!