Diretto, Argentini vs. River Plate in diretta online a Cuba Libertadores | formazioni | Risultati | minuto per minuto | Lbposting NCZD DTBN | Argentina Sport totali

È la prima volta. River finora classifica il prossimo turno della Copa Libertadores

44 minuti | L’argentino si gode un tiro libero di piedi

43 minuti | UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF. HAUCHE manca la cravatta

40 minuti | Calcio di punizione indiretto al river, dopo una grossa occasione per l’Argentina

38 minuti | Zuccolini è un amistado e i giocatori argentini chiedono di giocare rosso per il giocatore del river river

36 minuti | L’UFFFFFF ha raggiunto l’obiettivo della Svizzera

35 minuti | L’obiettivo del nuovo trasporto per RIVER PLATE

34 minuti | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO di Brian Romero

33 minuti | L’argentino usa la palla sospesa per attaccare il river

26 minuti | Tiro libero adatto al fiume

25 minuti | Attento, Paulo Daz, a saltare la recita

23 minuti | A beneficio dei giovani argentini. ENZO PÉREZ COMETE FALLO TERRIBILE

23 minuti | Rivers tenta di andare più in profondità dai piedi di Enzo Perez, ma è quasi impossibile a causa della forte difesa dell’Argentina

19 minuti | UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF. CABRERA non era niente per trasformare l’Argentina 1-0 ma Arman ha salvato bene la partita

17 minuti | CENTRO MOLTO PASSATO DE LA CRUZ FA CHAVES FERMARE BENE IL PARCO DELLA PALLA

17 minuti | CABRERA fa un lavoro impeccabile nel mantenere ANGILERI

14 minuti | Brian Romero sbaglia la prima partita dopo un calcio d’angolo

13° minuto | Quintana ha dolore alla gamba destra

11° minuto | FALLIMENTO CARRASCALE FUORI AREA

10° minuto | ZUCULINI prova a fare di un individuo un individuo ma è impossibile entrare nel concorrente di TERRENO

6° minuto | DE LA CRUZ fallisce il tiro libero

3° minuto | Montial sbaglia e riceve il primo cartellino giallo della partita

minuto 2 | Un corner degno dell’Argentina Juniors, ma perdono l’occasione

1 minuto | UFFFF contro l’Argentina e quasi il gol di HAUCHE

1 minuto | Il primo errore della partita a favore del river

La partita inizia allo stadio Diego Armando Maradona

Ora, ti stai preparando per ascoltare INNO DELLA CONMEBOL COPA LIBERTADORES 2021

I giocatori lasciano il campo di gioco.

Ricorda che se la partita finisce in parità, le squadre decideranno di andare ai quarti della competizione di rigore.

I giocatori sono già pronti per scendere in campo

Queste sono le alternative al River Plate.

Formazioni confermate di River Plate contro River Plate. Juniores argentini

River Plate: Armani, Martinez, Montell, Diaz, Angleri, Zuccolini, Perez, de la Cruz, Suarez, Romero e Carascal.

Juniores argentini: Chaves, Quintana, Torrere, Mac Alister, Sandoval, Gomez, Moyano, Gomez, Cabrera, Hauch, Avalos.

Ricorda che la partita River Plate vs Argentinos Juniors si svolgerà alle 21:30 (ora dell’Argentina) e alle 19:30 (ora del Perù e della Colombia).

L’Argentinos Juniors presenta lo stadio Diego Armando Maradona, lo stadio in cui il River Plate ospiterà stasera la Copa Libertadores. Per guardare la partita in diretta, Entra qui .

Gli abiti del River Plate sono già pronti negli spogliatoi di Diego Armando Maradona.

Il River Plate ha condiviso sui propri social network che in un giorno come oggi ha fatto la storia della Copa Libertadores sconfiggendo il Peñarol.

Il vincitore di questa chiave affronterà l’Atletico Mineiro, il club brasiliano che è stato eliminato Boca Juniors In una partita controversa che è finita in uno scandalo ed è stata rivelata a livello internazionale

“Andiamo con grande fede a giocare contro fiume, la migliore squadra d’America, e punta ad andare al turno successivo. Dopo il pareggio al Monumental pensiamo di essere qui per realizzarlo”, ha detto il portiere argentino.

L’Argentinos Juniors ha anche mantenuto i soldati per vendetta e ha classificato diversi sostituti nel campionato nazionale nello 0-0 che lo ha salvato come ospite contro l’Independiente che ha reso il portiere Lucas Chaves un personaggio.

“È molto aperto perché è una serie in cui siamo uguali, e quando hai una serie uguale mi sembra che le possibilità siano lì per entrambi”.

Ecco come ti candidi Record di partita del River Plate contro l’Argentinos Juniors In caso di visita.

Altre volte il “milionario” non è attendibile. Al pareggio casalingo di coppa contro l’Argentinos, il River ha aggiunto una sconfitta inaspettata, sempre in casa, contro il Colon de Santa Fe (1-2), nella prima data del campionato di prima divisione. Seguire Qui Vivi la scherma.

Mentre l’Argentinos raggiungerà lo zero per forzare il raddoppio del gol in trasferta segnato da Gabriel Hochy nel primo quarto, il River deve vincere con qualsiasi differenza o pareggiare con due o più gol.

• Urgentemente
    Questo sarà l’undici titolare per River Plate e Argentinos Juniors
  • River: Franco Armani – Gonzalo Montell, Paulo Diaz, David Martinez, Fabricio Angliari – Agustin Pallavicino, Enzo Perez, Nicolas de la Cruz – Julian Alvarez, Brian Romero, Matias Suarez. Direttore tecnico: Marcelo Gallardo.
  • Argentinos Juniors: Lucas Chavez – Kevin McAllister, Miguel Turin e Carlos Quintana – Jonathan Sandoval, Jonathan Gomez, Franco Moyano ed Elias Gomez – Gabriel Avalos, Gabriel Hoschi e Gabriel Florentin Capo allenatore: Gabriel Milito.
READ  indipendente vs. Central Cordoba, Pro League: gol, sintesi e polemiche
  • Dove vedere RIVER PLATE VS. Juniores argentini?

Il canale ufficiale che trasmetterà l’incontro in Argentina e in tutta l’America Latina sarà via Gioca a ESPN e ESPN. Se ti trovi negli Stati Uniti, Fantasy sarà il segnale che trasmetterà la partita in diretta e in diretta. Per guardare il duello minuto per minuto, inserisci quanto segue collegamento .

• CHE TEMPO È PER RIVER PLATE VS. Argentina?

L’inizio del duello per questa occasione è previsto per le 19:30 (ora argentina). Questa partita si giocherà a porte chiuse allo stadio Diego Armando Maradona per prevenire qualsiasi infezione da COVID-19.

Buonasera lettori di giornali commercio ! Questo pomeriggio, il River Plate affronta l’Argentinos Juniors come ospite di Diego Armando Maradona e deve invertire il pareggio in casa. Riuscirà Gallardo “il burattino” a trovare la strada della vittoria attraverso i suoi discepoli? Segui minuto per minuto la diretta qui.