Diretta: il San Martin batte l'Arsenal con una doppietta di Junior Arias, leader

Senza Pablo Hernandez e Juan Orellana, i Saints cercheranno di rimanere in testa alla Premier League nazionale.

22:54

Ancora Banegas

L'esterno ha un'altra occasione, ma il suo cross finisce di nuovo a lato. Il Santo merita una differenza maggiore visto il numero di opportunità che ottiene.

22:52

Bella prova di Nicolas Moreno

Il nuovo arrivato sfiora il terzo gol con un colpo di testa che finisce a lato.

22:51

Completa le modifiche San Martin

35' Gonzalo Klusener entra per Junior Arias e Axel Bordón entra per Bettini.

22:46

Altri cambiamenti a St. Maarten

30' ora. Leonardo Monje e Nicolas Moreno sostituiscono Juan Cuevas e Lautaro Fidel.

Lautaro Fedele è stato fortemente coinvolto nell'attacco del San Martin e ha aiutato Arias a portare il punteggio sul 2-0.

22:42

L'Arsenal lo aveva

Disattenzione in area di San Martín, ma il Segovia conclude forte e si scontra con la palla al cancello dell'area piccola. Era l'avversario del Team Sarande.

22:40

Gol del San Martino!

Contropiede guidato da Fidel e Junior Arias che Domingo non riesce ad intercettare. Alla nona giornata affronta Soltani e segna con il piede sbagliato. La prima doppietta del marcatore del “Santo”. 2-0 e si conferma leader del girone.

22:39

San Martin ha capito di nuovo

Fedele Cuevas è rimasto solo davanti alla porta, ma il decimo posto ha concluso la gara in alto.

22:32

Cambio a St. Maarten

17'st. Primo cambio nel “Saints”: entra Matias Garcia al posto di Ivan Molinas.

22:27

Penalba era sottosopra

Il difensore centrale si aspettava un colpo di testa d'angolo sul primo palo, ma è arrivato vicino al palo sinistro di Soltani.

22:25

Una doppia chance molto netta per il San Martin

Il sinistro di Cuevas colpisce il palo. Poi, dopo un calcio d'angolo, Banegas ha provato a colpire di tacco la palla, e ancora una volta lo stesso palo sinistro ha negato a Sultani 'Santo' il vantaggio per 2-0.

22:17

È iniziato il secondo tempo

Il secondo tempo della partita San Martin 1 – Arsenal 0 è già stato giocato.

22:00.

La fine del primo tempo

Il San Martín si porta in vantaggio per 1-0 nell'intervallo con un gol di Junior Arias al 27' del primo tempo, lasciandolo temporaneamente in testa alla Zona A della Primera Division Nazionale. Il “Saint” ha mostrato più intenzioni dell'Arsenal nella prima fase, e ha giustificato la vittoria parziale.

21:59

È stato il gol di Junior Arias a dare la vittoria a San Martin

21:43

Un'altra chiara occasione per il San Martin

Ivan Molinas ha segnato il secondo gol con un colpo di testa, ma la palla è finita a lato.

21:36

San Martin ce l'aveva

Un tiro molto pericoloso dal piede sinistro di Juan Cuevas è stato bloccato dal portiere Soltani con un tiro meraviglioso. Una chiara occasione per “The Saint” in una partita iniziata avanti e indietro.

21:32

San Martino si salvò

La squadra di Diego Flores viene fermata male e Nicolas Domingo completa l'Al Hilal. Ho colpito il bastone. Giallo per Ivan Molinas in casa.

21:31

Carte per l'Arsenal

Matteo Trombini e Matias Benitez sono stati ammoniti per falli mentre cercavano di bloccare le ripartenze di San Martin.

21:20

Prova San Martino

Agustín Datola tira la palla dalla media distanza ma la manda a lato. È più “Santo” nelle prime fasi del gioco.

21:14

La partita è iniziata

A La Ciudadela è già in corso il duello tra San Martin e Arsenal.

Cosa hai bisogno di sapere

Alle 21:10, il San Martin affronterà l'Arsenal a La Ciudadela. La partita sarà trasmessa su TyC Sports. Attualmente i Saints hanno 16 punti e condividono il comando con Quilmes.