David Ospina, ancora una volta protagonista della vittoria del Napoli sul Torino

David Ospina Era presente nella vittoria Napoli 1-0 contro Torino, in una situazione locale allo stadio Diego Armando Maradona, nell’ottava giornata del match di Serie A italiana.

Il colombiano è ripartito e ancora una volta ha dimostrato di vivere uno dei momenti più belli della sua carriera. Antiokino Sono intervenuto in tre grandi commedie Fino a quando il Napoli finalmente mantiene i tre punti.

Nel primo tempo ha fatto una grande parata dopo che un tiro da fuori area è stato inchiodato alla colonna della sua mano destra. Ospina si allunga e con una mano manda la palla sul calcio d’angolo.

E per i supplementari si è ripresentato in contropiede del Torino, conclusosi con un tiro in area vicinissimo alla propria porta. David ha difeso l’avversario in avanti e quando ha colpito la palla si è precipitato alla sua destra per trasformare la palla in calcio d’angolo.

Anche il portiere della nazionale colombiana Era molto fiducioso con i calci piazzati, Da questa parte Due splendidi interventi. Prima si è fermato su un calcio d’angolo, respingendo la palla con i pugni, e poi in un cross dalla destra, è uscito dal suo arco e si è bloccato sulla palla.

È stato La sesta partita di David da titolare nel Calcio Dove ha completato quattro partite senza subire una rete. Le uniche due squadre che sono riuscite a batterlo sono Juventus e Fiorentina.

READ  Franco Alfonso, il giovane che prestò River e lo fece entrare nell'Hurricane

Con la vittoria il Napoli resta l’unico leader in Serie A e prosegue a punteggio pieno. Blue Sky ha aggiunto 24 punti grazie alle otto vittorie contro Venezia, Genoa, Juventus, Udinese, Sampdoria, Cagliari, Fiorentina e Torino.

La prossima partita di Ospina sarà contro la Roma Da ospite alla nona giornata del campionato italiano.