Julián Álvarez, nei suoi momenti migliori: le sue triplette a River-San Lorenzo

L’attaccante del River River ha segnato i tre gol nella vittoria sul San Lorenzo e ha ampliato la sua presenza stellare: ha raggiunto i dieci gol nella competizione e ha eguagliato la striscia di Sand e Ojeda.

La domenica sera non è iniziata bene al Monumental per fiume perché San Lorenzo Ha vinto con un gol di Fernandez Mercao, ma Julian Alvarez Ha mostrato ancora una volta il suo grande momento E un calciatore è apparso in tre versioni per diventare il maggior responsabile della vittoria del milionario, che aveva quattro volte davanti a Talleres in cima.

San Lorenzo River gol di Julian Alvarez 1-1

Giocare a

Nel primo tempo, a 31 anni, Santiago ha ricevuto Simon in tre quarti del campo e Alvarez punge in diagonale Per sfruttare lo spazio lasciato dal fondo dell’uragano: Classe I Ha preso la sua mano destra impossibile Quanto a Toriko, che ha volato vicino al palo ma non ha potuto fare nulla. E nella ripresa, a 19 anni, ha la fortuna – o il pregio – di trovarsi al posto giusto dopo che un tiro di Pallavicino ha coperto Torico, lasciando Il rinculo è servito in modo che Alvarez L’ho spinto a 2-1.

Gol San Lorenzo River di Julian Alvarez 2-1

Giocare a

Alla fine, a 38 anni, ha tirato molto velocemente con un ampio spazio dopo un pallone di Robert Rojas, è arrivato prima di Torico e da fuori area nel settore destro con un angolo piccolissimo, Definito tra le gambe dell’arciere con grande precisione Per giudicare la vittoria.

Linea di gol Julian Alvarez nel fiume

L’attaccante ha raggiunto il suo decimo gol del torneo, inserendo Jose Sand (Lanos) e Martin Ojeda (Godoy Cruz), che finora sono stati in testa alla rosa del difensore. Nelle ultime cinque partite giocate ha segnato otto gol. enorme!