Con un gol superbo, il Manchester City ha battuto il Leicester City e ha scalato la vetta della Premier League inglese

Con l’inizio di Julian Alvarez e senza Haaland, il Manchester City ha vinto 1-0, con uno splendido gol di De Bruyne, in una partita difficile contro il Leicester. Ora hanno superato l’Arsenal, che domenica affronterà il Nottingham Forest.

Manchestercon Julian Alvarez ed Erling Haaland in panchina, ha battuto il Leicester 1-0 grazie a un superbo gol di Kevin De Bruyne Tiro libero il 14 di premier League Al King Power Stadium. Ai Nationals servivano i tre punti per battere, almeno temporaneamente, il leader dell’Arsenal, che domenica dovrà affrontare il Nottingham Forest.

La squadra di Guardiola, che si era già qualificata agli ottavi di finale di Champions League, aveva bisogno di vincere 14 campionati nazionali in questa data per poter mettere sotto pressione l’Arsenal, arrivato come capitano. Con tre punti al King Power Stadium, lo ha battuto di uno, anche se la squadra londinese non ha giocato fino ad oggi.

Partita difficile per i cittadini che, pur avendo le migliori occasioni, faticano a sfondare il blocco difensivo dei locali. Julián Álvarez, il giocatore titolare, come sempre ha subito una forte usura, forse in una partita avendo meno contatto con la palla ma generando sempre pericolo, anche se in diverse occasioni è finito in fuorigioco. Il pareggio a reti inviolate si è finalmente aperto grazie ad una straordinaria punizione di Kevin De Bruyne che ha concluso 1-0 per la visita.

La partita tra Leicester City e Manchester City è finita

Il Manchester City ha vinto 1-0 con un gol di Kevin De Bruyne.

41′ 2T: Calcio d’angolo per Manchester City

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire il Manchester City da calcio d’angolo. La persona responsabile del lancio è Jack Peter Grealish.

31′ 2T: Cambio al Manchester City

Julian Alvarez esce ed entra Philip Foden.

26′ 2T: Cambio al Manchester City

Manuel Akanji se ne va e Ruben Santos Gato entra in Alves Dias.

26′ 2T: Cambio al Leicester City

Çaglar lascia Söyüncü, entra a Patson Daka.

25 min 2T: cambio a Leicester City

Jimmy Vardy se ne va ed entra Kelechi Iheanacho.

7′ 2T: Calcio d’angolo Leicester City

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire Leicester City da calcio d’angolo. La persona responsabile del lancio è James Madison.

3′ 2T: gol del Manchester City

Kevin De Bruyne mette il Manchester City 1-0 contro il Leicester City.

Leicester City vs. Manchester City (0-1): Gol di Kevin De Bruyne

Leicester City vs.  Manchester City (0-1): Gol di Kevin De Bruyne

0′ 2T: Cambio a Leicester City

Kiernan lascia Dewsbury-Hall ed entra a Nambalis Mindy.

È iniziato il secondo tempo tra Leicester City e Manchester City

Leicester City e Manchester City hanno pareggiato 0-0.

Il primo tempo tra Leicester City e Manchester City è terminato

45′ 1T: Calcio d’angolo per Manchester City

44′ 1T: Calcio d’angolo per Manchester City

37′ 1T: Calcio d’angolo per Manchester City

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire il Manchester City da calcio d’angolo. La persona responsabile del lancio è Kevin De Bruyne.

34′ 1T: Calcio d’angolo per Manchester City

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire il Manchester City da calcio d’angolo. Il responsabile del lancio è stato Bernardo Motta Vega de Carvalho e Silva.

33′ 1T: Calcio d’angolo per Manchester City

24′ 1T: Calcio d’angolo Leicester City

12′ 1T: Calcio d’angolo per Manchester City

11′ 1T: Calcio d’angolo per Manchester City

10′ 1T: Calcio d’angolo per Manchester City

La partita tra Leicester City e Manchester City è iniziata

Stanno già giocando al King Power Stadium il 14 di Premier League.

Allenatore: Josep Guardiola

Classifica del torneo: Premier League giocata da Leicester City e Manchester City

Considerando la partita tra Leicester City e Manchester City, è importante analizzare la classifica della Premier League.

Quale stadio sarà Leicester City vs. Manchester

Leicester City vs. Il Manchester City giocherà la partita al King Power Stadium, dove il Leicester City giocherà in casa.

Leicester City vs. Manchester

Per il match tra Leicester City e. Sarà l’arbitro del Manchester City Robert Jones