Con i gol di Veron e Denning, il San Martin ha battuto il Defensores de Belgrano

Il “Drago” ha cominciato a vincere, ma alla fine il “Santo” ha ribaltato la partita.

22:00.

Il “Santo” ha esteso il suo vantaggio

Al 34 ‘, dopo un impressionante calcio d’angolo, è apparso Emanuele rifiuto Ha segnato il secondo gol per il “Santo”.

21:43

Il gol del San Martino!

Tucuman lo ha cercato e l’ha ottenuto al 19′ da ST. Mauro Veroncon un potente tiro incrociato, che segna per il locale.

21:35

Cambiamenti a Saint Martin

Il DT Frontini ha ordinato un doppio cambio: sono entrati Mauro Veron E Evan Molinas E hanno lasciato lo stadio Enzo Martinez E Agostino Collazzo.

21:29

reazione locale

A 7 minuti da ST, Agostino Collazzo Forse Enzo MartinezChe ha chiuso la partita, ma la palla è andata oltre la traversa.

21:20

Ho visto la partita in diretta

21:19

Plug-in avviato!

Il Team Frontini cerca di ribaltare i conti e il Drago allunga il vantaggio.

21:05

Il primo periodo è finito!

Il San Martín de Tucuman non è riuscito a sconfiggere il Defensores de Belgrano durante la prima parte della partita ed è entrato nel primo tempo perdendo 1-0. Il primo record della visita di Aguirre.

21:01

Belgrano Difensori

46 minuti da PT, Exequiel Aguirre Sono aperte le iscrizioni alla visita.

20:53

Muharram

L’arbitro gli ha dato un cartellino giallo. Lionel Bocca. Il primo giocatore è riservato al “Santo”.

20:15

La partita è iniziata!

Nella data del 19 della Regione A della Prima Nazionale, il San Martín de Tucumán affronta i Defensores de Belgrano e cerca di riprendersi dopo l’inaspettata sconfitta contro l’Almirante.