chelsea vs.  Borussia Dortmund, diretta: minuto per minuto, dagli ottavi di finale di Champions League

chelsea vs. Borussia Dortmund, diretta: minuto per minuto, dagli ottavi di finale di Champions League

Gli ultimi minuti hanno costretto il Chelsea a ritirarsi in gran parte dalla propria posizione in campo, consentendo agli ospiti di prendere il comando della partita e creare più occasioni da rete.

Il Borussia Dortmund ha avuto la più grande occasione della partita finora con un calcio di punizione di Marco Reus, che stava scattando verso la porta appena oltre il palo destro di Arrizabalaga. Tuttavia, il portiere spagnolo ha volato alla grande per ottenere quel tiro e salvare la sua squadra.

Il Borussia Dortmund ha superato nei primi minuti i momenti più intensi dell’attacco del Chelsea e ha iniziato a controllare maggiormente il pallone alla ricerca di varchi nella difesa avversaria.

La squadra di casa sta pressando forte sul Borussia Dortmund nei primi minuti. Dopo che il portiere Meyer ha parato un gol in solitaria di Joao Felix, il portoghese ha messo in grande stile Kai Havertz per correre in area di rigore, ma il tedesco ha mandato il suo tiro sopra la traversa.

Julian Brandt è rimasto in campo solo quattro minuti prima di essere sostituito da Giovanni Reyna, a causa di un fastidio alla gamba destra. Inizio difficile per il visitatore.

Marco Reus si muove, Danny Makelli fischia e inizia il ritorno dei quarti di finale di Champions League allo Stamford Bridge.

Chelsea e Borussia Dortmund tornano in campo per le azioni finali, come la formazione, l’inno della Champions League e il pareggio. La partita sta per iniziare.

A causa dei ritardi causati dall’arrivo in ritardo dei giocatori del Borussia Dortmund, il riscaldamento pre-partita è terminato solo ora. I campioni sono già negli spogliatoi a fare gli ultimi preparativi prima della sfida.

Anteprima della partita di UEFA Champions League tra Chelsea e Borussia Dortmund.Squadra di calcio Chelsea.

E l’inizio della partita ha dovuto essere posticipato alle 17:10, perché l’autobus con la squadra del Borussia Dortmund e lo staff tecnico ha ritardato il loro arrivo allo stadio.

READ  Cambiamenti nella formazione del Racing contro Sarmiento

Il Borussia Dortmund è riuscito a battere il Chelsea 1-0 in Germania grazie a un meraviglioso gol di Karim Adeyemi, che ha avviato un contropiede da metà campo, lasciando in mezzo Enzo Fernandez e il portiere Kepa Arrizabalaga ed è stato determinato da un arco libero.

La squadra del Chelsea è già in campo allo Stamford Bridge per riscaldarsi prima del ritorno.

L’argentino Enzo Fernandez partirà dal Chelsea, occupando il centrocampo insieme a Mateo Kovacic nel consueto 3-4-3 di Graham Potter. L’attacco sarà composto da Raheem Sterling, Kai Havertz e Joao Felix, mentre Christian Pulisic, dal passato del Dortmund, andrà in panchina. Sorprende invece la visita la proprietà di Sebastian Haller, che solo pochi mesi fa ha superato un cancro ai testicoli per uscire finalmente per la prima volta in Germania.

Dalla ripresa del calcio di club dopo i Mondiali in Qatar, il Borussia Dortmund ha disputato dieci partite, tra campionato tedesco, Coppa di Germania e Champions League europea: le statistiche dicono che le ha vinte tutte. Un’altra vittoria a Londra sosterrebbe la corsa più impressionante tra le squadre europee e farebbe sognare ai tifosi una stagione storica.

Benvenuti al Chelsea – Borussia Dortmund Live Blog, poiché la squadra londinese cercherà di sopravvivere alla Champions League, l’unica competizione rimasta per cacciare il titolo di questa stagione e il modo migliore per giocare in Europa il prossimo anno. In attacco ci sarà l’apparentemente inarrestabile Borussia Dortmund, che ha già vinto 1-0 all’andata, al Westfalenstadion. La partita dei quarti di finale inizierà alle 17:00 e sarà trasmessa su Fox Sports e Star+.