Flamina&dintorni

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

C’è acqua sulla luna? La NASA invierà una missione per scoprirlo

Postato alle 20:02 ET (00:02 GMT) di venerdì 21 maggio 2021

Giocare



0:49


Postato alle 22:24 ET (02:24 GMT) di venerdì 21 maggio 2021

Guarda la più antica galassia a spirale appena scoperta


0:36


Postato alle 14:59 ET (18:59 GMT) di venerdì 21 maggio 2021

Il sesto viaggio dell'ingegnosità sul pianeta rosso


0:56


Postato alle 22:44 ET (02:44 GMT) giovedì 20 maggio 2021

La NASA dice che potrebbero esserci sali organici su Marte


0:43


Pubblicato alle 22:17 ET (02:17 GMT) giovedì 20 maggio 2021

È stata rintracciata la posizione di 8 misteriose esplosioni radio


0:39


Pubblicato alle 20:17 ET (00:17 GMT) giovedì 20 maggio 2021

Un astronauta descrive gli scenari


0:46


Pubblicato alle 19:55 ET (23:55 GMT) giovedì 20 maggio 2021

C'è vita sulla luna di Saturno?  In questo video te lo diciamo


0:33


Postato alle 09:49 ET (13:49 GMT) giovedì 20 maggio 2021

Meravigliosa immagine della Patagonia dallo spazio


1:10


Postato alle 09:38 ET (13:38 GMT) giovedì 20 maggio 2021

Una fuga di video di un UFO che scompare nell'acqua


1:37


Postato alle 19:02 ET (23:02 GMT) mercoledì 19 maggio 2021

È così che nasce una stella, secondo gli scienziati


1:01


READ  Tutte le notizie dal tuo annuncio in ritardo