Brutta caduta di Belgrano contro Godoy Cruz: il punteggio è stato 3-1 a Mendoza – Belgrano – Sport

Il Belgrano ha subito una dura sconfitta contro il Godoy Cruz per 3-1, all’ottavo appuntamento del campionato Pro League 2023.

Salomon Rodriguez (28 minuti PT); Gonzalo Abrego (37 m. Pt) ed Enzo La Rosa (30 m. ST) hanno segnato i gol della vittoria del “Toumba” allo stadio Malvinas Argentinas di Mendoza.

Ulises Sanchez (45:00 PST) sconto per Belgrano, che ha il sostegno di quasi ottomila tifosi che hanno potuto sedersi alle sorgenti dello stadio della Coppa del Mondo.

/avvia il codice in linea/

/fine del codice/

La squadra di Diego Flores, salita all’ottavo posto con 12 punti, ha fatto la differenza nel primo tempo, prima con la fortuna e poi con il pallone fermato.

Ad aprire le marcature, l’uruguaiano pressa Salomon Rodriguez e approfitta di un rimbalzo dopo un brutto tiro dalla difesa di Belgrano e mette accidentalmente in porta Nahuel Losada.

Prima di consentire la reazione ospite, il “bodeguero” aumenta il vantaggio con un preciso colpo di testa di Gonzalo Abrego dopo un calcio d’angolo.

Prima della fine del primo tempo, Ulises Sanchez ha abbassato i “buccaneers” ed è andato al riposo, fingendo di pareggiare dopo un bel pallone mandato a terra dal capocannoniere Pablo Vegeti.

Nella ripresa Belgrano sbaglia e va alla ricerca del pareggio, lasciando tanti spazi in difesa.

Così, dopo 30 minuti, l’ingresso di Enzo LaRosa ha trasformato il 3-1 che ha deciso il punteggio e ha regalato a Godoy Cruz la vittoria dopo la battuta d’arresto della scorsa settimana al Monumental Stadium.

READ  I migliori meme della vittoria dell'Argentina sull'Ecuador: la confessione di Messi, il "numero magico" del Boca e il "furto" di Cotey Romero

Belgrano, che ha 11 unità, punterà a tornare alla vittoria dopo due appuntamenti dopo una pausa in un appuntamento FIFA contro un concorrente diretto come Sarmiento al suo ritorno al Barrio Alberdi.

Rivivi il riassunto della partita (TNT Sports)