Boca incoronato campione di riserva contro il Lanus: sintesi, gol e altro

Con una fine scandalosa, Xeneize di Mariano Herrón ha battuto Garnet 2-0 e ha alzato il suo secondo titolo dell’anno dopo aver vinto la Pro League.

Il Boca Reserve è stato incoronato campione per la seconda volta quest’anno battendo il Lanus 2-0 nella partita decisiva della Coppa dei Campioni.che ha accettato di vincere l’ultimo titolo di campionato professionistico 2022. La partita è finita in scandalo ed è stata interrotta dall’arbitro Maximiliano Lopez Monti, due minuti prima di essere rimproverato dai giocatori di Garnet dopo aver mostrato il secondo cartellino rosso a quelli guidati da Rodrigo Acosta.

in questo modo, Questi, guidati da Mariano Heron, hanno ripetuto quanto realizzato nel 2021 da Hugo Ibarral’attuale DT dai primi, quando alzò anche la Coppa dei Campioni, in quell’occasione contro il Sarmiento, e la Pro League.

Le reti di Xeneize trasformate da Maximiliano Salazar al 5′ del primo tempo Dopo che la fascia sinistra è stata straripata da Simon Rivero, che gli ha dato il passaggio quindi ha dovuto solo spingerlo. Entrambi hanno già minuti nel primo.

Dopo, All’11’ del seguito, al centro della difesa compare Lautaro de Lolo, che trova un rimbalzo dentro l’area e lo spinge ad allargare la differenza.. Tuttavia, Lanús ha complicato Xeneize in diverse sezioni ma ha trovato coerenza Leandro Brie, che ha avuto interventi importanti ed è stato uno dei punti più alti per il fuoriclasse.

E la squadra del sud ha finito con meno giocatori perché Lucas Irosta è stato espulso due minuti prima Dal secondo gol di Xeneize, e alla fine il gol di Mauricio Cardillo, che ha portato a Scandalo di insulti e insulti contro il giudice Maximiliano López Montiche ha sostituito il principale Francisco Varano nel primo tempo a causa di un infortunio, che avrebbe dovuto essere tutelato dalla polizia e aver terminato la partita prima della scadenza del tempo regolamentare.

READ  Enzo Francescoli ha ammesso che Marcelo Gallardo è il secondo piano del River City perché l'allenatore del Boca voleva respingerlo.

Il Boca Reserve ha vinto la Champions Cup 2022: ho vissuto al meglio
Celebrazioni della Boca Reserve dopo la sua vittoria su Lanus

gioco

50′ Attaccante: Cardillo è stato espulso a Lanos e i giocatori non hanno avuto il controllo

bocca vs. Lanús, per la Reserve Champions Cup: Secondo Rosso in Granato e Scandalo

gioco

bocca vs.  Lanús, per la Reserve Champions Cup: Secondo Rosso in Granato e Scandalo

11′ ST: Gol di Boca! De Lolo trova un rimbalzo dentro l’area e realizza il 2-0

bocca vs. Lanus, per la Reserve Champions Cup: il gol di Lautaro de Lolo (2-0)

gioco

bocca vs.  Lanus, per la Champions' Reserve Cup: il gol di Lautaro de Lolo (2-0)

9′ ST: Lanus ottiene 10 cartellini rossi contro Aerosta per un fallo su Rivero

bocca vs. Lanos, per la Coppa dei Campioni: rosso per Aerosta

gioco

bocca vs.  Lanos, per la Coppa dei Campioni: rosso per Aerosta

gioco

gioco

5´ Bit: gol del Boca Reserve! Zalazar mette 1-0 contro Lanus

bocca vs. Lanus, per la Coppa dei Campioni: gol di Zalazar (1-0)

gioco

bocca vs.  Lanus, per la Coppa dei Campioni: gol di Zalazar (1-0)

28′ BIT: Parata massiccia di Barry per salvare la riserva del Boca

bocca vs. Lanus, per la Reserve Champions Cup: parata di Leandro Prie