‘Amore Infinito’: Trek mostra cosa c’era dietro il Giro 2023 (VIDEO!)

Il nuovo video pubblicato da Trek-Segafredo si è concentrato sui corridori e sulla squadra tecnica del Giro d’Italia: dalla vittoria al superamento della perdita del leader.

Trek ha recentemente pubblicato un interessante video YouTube per chi ama il Giro d’Italia in generale e il team Trek-Segafredo in particolare. “Senza confini: fino al 2023” Ci permette di vedere e comprendere obiettivi, vittorie e disgrazie e come mantenere la squadra motivata in tutti gli scenari immaginabili.

Il team americano aveva un obiettivo chiaro con Mads Pedersen: vincere una tappa nella 106esima edizione del Giro d’Italia. Il motivo dietro i successi e gli insuccessi delle tre settimane di gara è qui.

Circa 15 minuti di puro divertimento ciclistico, con le testimonianze del team manager Mads Pedersen, Bauke Mollema e Toms Skujins, ad esempio, che aiutano a comprendere le diverse realtà di ogni corridore o membro del team.

Con l’accento sulla conquista della tappa circolare di Napoli, in cui Mads Pedersen ha conquistato la vittoria dopo il formidabile lavoro di squadra della sua squadra. La pressione è alle stelle, Pedersen rivela nel video che il suo obiettivo era vincere almeno una tappa del Giro…un obiettivo in cantiere dal novembre 2022 con una squadra costruita attorno ad esso.

Pedersen ha finito per lasciare il Giro perché non si sentiva bene, lasciando la squadra senza un chiaro leader, che in qualche modo è riuscito a ribaltare la situazione.

Interruzioni e discussioni sul palco, compreso un secondo posto nella gara sprint di Roma, senza nessun velocista in servizio… La strategia è cambiata e il miglioramento si è visto nei corridori Trek, che da uomini al lavoro sono passati a uomini ( almeno provando…) tappe vincenti! Il lieto fine che ha visto “Amore Infinito” mostra il metodo praticato ai massimi livelli.