🔴 nel gioco |  Gara più complicata: sconfitta contro Quilmes a Nueva Italia per la First National

🔴 nel gioco | Gara più complicata: sconfitta contro Quilmes a Nueva Italia per la First National

Lo shock della sconfitta a Juju nel mondo delle corse costringe l’Academy a non essere troppo diversa negli errori a venire, Quilmes, il rivale, finisce 17° della zona Prima Nazionale con la giuria. Carlo Cordova.

Ma l’Academia Nueva cade 1-0 contro Brewer in Italia.

A 40 minuti di recupero, con il Racing che giocava già con un uomo in meno a causa dell’espulsione di Santiago Rinado, Martin porta in vantaggio Rio Guilmes con Miguel Sancho.

Competizione di corsa

Dal più vecchio al più giovane. Questa è stata la storia delle corse nella prima metà. L’Academia ha giocato molto meglio di Quilmes in quel primo periodo e ha avuto molte possibilità di andare avanti.

Con il supporto della sua gente, la squadra di Gustavo Bossio cercava di imporre condizioni e guadagnava metri in campo agonistico. Prima Calderon di testa, poi Emmanuel Gimenez ha segnato un gran gol, ma la partita è stata annullata per un netto fallo di mano precedente.

Poi Mendes è stato più attivo in gara, ma il suo tiro è andato oltre la traversa.

Con il passare dei minuti, la partita si è trasformata in una partita più divisa da cui Quilmes ha raccolto i frutti, poiché Santiago Rinado ha commesso due falli gialli e ha visto un rosso. Passano 33 minuti ed inizia il peggio per la gara.

Con un uomo rimasto, gli ospiti sono stati incoraggiati a rischiare e, dopo un calcio da fermo, Martin Rios ha segnato l’1-0 dopo un cross a terra al 39′ che nessuno è riuscito a respingere.

Prima di allora, All Racing ha chiesto un rigore a Oyola (che è stato lasciato cadere con un contatto minimo) e poi Coronel ha tentato un tiro incrociato.

READ  È morta Catherine Spock, vincitrice del Museo francese in Italia

Di conseguenza, l’andata si è conclusa con una sconfitta per 1-0 in una gara molto tesa e tifosi arrabbiati con l’arbitro Carlos Córdoba.